Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ники Минаж (Nicki Minaj) работает над ароматом и линией модной одежды для своих фанатов

Рэппер и автор-исполнитель Ники Минаж (Nicki Minaj) заявила, что работа над ее первой линией модной одежды складывается «просто удивительно».

Ники Минаж заявила, что в настоящее время, помимо своей музыкальной деятельности, она также занята работой над несколькими другими проектами, находящимися за пределами музыки.

Звезда рассказала о том, что начальная работа по разработке ее линии модной одежды идет «просто удивительно», и пообещала своим поклонникам, что им безумно понравится конечный результат работы.

«В настоящее время я работаю над моим фирменным ароматом и собственной линией модной одежды», - похвасталась Ники во время своего интервью апрельскому номеру журнала Complex.

«Они взяли за основу вещи, которые я ношу сама, сориентировались на то, что мне нравится, а затем уже начали делать наброски», - добавила певица. «Они работают просто удивительно!».

«Я подумала: «О Боже, детям это понравится! Я понимаю, что это займет много времени, но я уверенна, что результат понравится моим поклонникам».

Что касается грядущей парфюмерной новинки, то Минаж решила не распространяться на этот счет.

2 апреля этого года звезда собирается выпустить свой второй альбом «Pink Friday: Roman Reloaded» («Розовая пятница: Перезагрузка романа»). Ранее, на этой неделе, Ники успела представить вниманию слушателей два новых трека: «Right By My Side» («Справа с моей стороны»), в записи которого участвовал Крис Браун (Chris Brown), и «Beez In The Trap» («Биз в ловушке»), при участии 2 Chainz.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх