Аромо-фильтр
89 248
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новое за неделю: летний Tom Ford, новый формат Narciso Rodriguez и аромат от Rammstein

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удаётся рассказать своевременно, потому — навёрстываем упущенное в очередном дайджесте. Расскажем о новинках ниши, люкса и масс-маркета, об ароматах Narcizo Rodriguez в новом формате и о том, какую награду получил парфюмер Альберто Морийяс в Дюссельдорфе, а ещё поделимся подробностями о парфюмерном мерче от Rammstein.

Tom Ford анонсировал два фланкера — Tuscan Leather Intense и Sole di Positano Acqua (на последний можно оформить предзаказ в универмаге Saks Fifth Avenue). 

Новая версия парфюмерной воды Tuscan Leather отличается насыщенностью и богатством пряных трав, вслед за которыми открывается выделанная кожа. Также заявлена давана, или бледная полынь — её эссенция имеет сладкий бальзамический запах.

Sole di Positano Acqua, по описанию бренда, напоминает сказочный блеск поверхности Средиземного моря. Бергамот, петитгрейн, лимон и мандарин очень яркие, словно отражают солнечные блики. Иланг-иланг, листья шисо и сандал играют светом и тенью, а жасмин и цветок апельсина придают композиции лёгкую, шёлковую фактуру.

Tuscan Leather Intense будет доступен во флаконах объёмом 50 (330 долларов) и 250 мл (840 долларов). Sole di Positano Acqua обойдётся в 125 долларов за флакон 50 мл или 175 долларов за 100 мл.

***

Guerlain пополнили коллекцию «маленьких чёрных платьев» туалетной водой La Petite Robe Noire Plissée. Как утверждает пресс-релиз, новый аромат вдохновлён отдыхом на Французской Ривьере.

В композиции свежие зеленые ноты сочетаются с мандарином, абрикосом, розой и миндалём. Она отличается от «велюровой» версии отсутствием лакричника, фиалки и пачули, а также более мягким раскрытием.

La Petite Robe Noire Plissée Guerlain уже можно приобрести во флаконах объёмом 30, 50, и 100 мл. Новинка продаётся в сети магазинов РИВ ГОШ, стоимость флакона 30 мл — 4 645 рублей, 50 мл — 6 200 рублей.

***

Blooming Rose от Gianfranco Ferre — признание в любви цветущим розам от парфюмера Алекса Ли. Они являются доминантой цветочно-фруктовой композиции, а их богатый аромат подчёркнут спелыми ягодами.

o.62720.jpg

Малина и чёрная смородина составили гармоничный дуэт, воспевающий красоту цветущего розария. Медовые ноты оттенили жасмин, фрезия и освежающая мякоть помело. Сандал, молочно-сладкий и объёмный, сочетается с сухим и дымным кедром.

Парфюмерная вода Blooming Rose Gianfranco Ferre выпущен во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл по средней стоимости 23, 31 и 44 евро соответственно. Его уже можно приобрести в португальском Дугласе или в итальянском интернет-магазине Rocco Profumerie.

***

Boucheron представили новый аромат линии La Collection, посвящённой путешествиям — Patchouli d’Angkor.

60050185_355859238399060_7079927469850546370_n.jpg

Композицию аромата разработала Натали Лорсон. Парфюмер объединила бергамот, грушу и перец с жасмином, гваяковым деревом и пачули. Patchouli d’Angkor будет доступен в формате парфюмерной воды во флаконе 125 мл. Его стоимость пока не анонсирована.

***

Narciso Rodriguez предлагают заново открыть популярные ароматы — бренд представил парфюмерные спреи Gracious со специальным распылителем, а также ароматы в мини-флаконах объёмом 20 мл.

merge_from_ofoct.jpg

Спреи Gracious создают невесомое облако аромата, создающее невидимую ароматную вуаль. В таком формате представлены ароматы Narciso Rodriguez For Her, Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her, Narciso Eau de Parfum Poudrée и Narciso Rouge. Чёрные флаконы с изящными линиям словно вырезаны из оникса. Несмотря на объём 75 мл, их удобно носить в небольшой сумочке, также как и мини-флаконы в объёме 20 мл.

narc.jpg

Новинки представят эксклюзивно в магазинах сети Л’Этуаль. Стоимость туалетной воды For Her в формате спрея — 7 150 рублей, остальных — 8 150 рублей. Туалетная вода For Her Mini обойдётся в 2 350 рублей, а Narciso Poudrée Mini, For Her Fleur Musc Mini и Narciso Rouge Mini — в 3 350 рублей.

***

В мае в Дюссельдорфе прошла 27-я церемония вручения премии «Duftstars», основанной одноимённой немецкой парфюмерной ассоциацией. «Лучшим классическим женским ароматом» стал Omnia Crystalline Bvlgari.

Награду вручили автору композиции, мастеру-парфюмеру Альберто Морийясу, который давно сотрудничает с ювелирным брендом и создал для него, в общей сложности, 30 ароматов. В категории также были номинированы ароматы J’adore Dior, Light Blue Dolce & Gabbana и Tresor Lancôme.

***

Немецкая группа Rammstein продолжает экспериментировать — и не только со звуком и видеорядом своих клипов. 17 мая вышел новый альбом (без названия, а буквально вчера в продажу поступил первый аромат Kokain.

o.80175.jpg

Аромат был разработан французским парфюмером Symrise Александром Илланом. Он назвал композицию «древесно-кожаной с ирисовым аккордом». Также в композиции заявлены ноты бензина, пачули и кожи

Туалетная вода выпускается во флаконах объёмом 50 и 75 мл, их стоимость — 20 и 29 евро соответственно. Kokain уже есть в наличии в немецких универмагах, но с приобретением парфюмерного мерча стоит поторопиться: поклонники группы могут всё раскупить.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 3
01.06.2019 в 18:51
Ответить
- 1 +
У меня уже есть Нарцисо Руж 20 мл - удобно, недорого (я купила за 2500), но вот дизайн проигрывает... А Раммштайн улыбнули )
01.06.2019 в 23:38
Ответить
- 1 +
Спасибо за такой информативный обзор новинок! Флаконы 20 мл-очень удобно, отличный вариант для сумочки.
Раскрыть 1 ответ
02.06.2019 в 10:09
Ответить
- 0 +
Анастасия95, да, они очень удобны! )
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх