Аромо-фильтр
89 291
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новое за неделю: летние версии и коллекционный Proenza Schouler

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удаётся рассказать своевременно, потому навёрстываем упущенное в очередном дайджесте.

o.81685.jpg

Жасмин, ваниль и розовый перец — композиция новой версии Valentino Donna обманчиво лаконична. Сам аромат заявлен как современный восточно-цветочный: аккорды цветов жасмина сочетаются с пряностями, бергамотом, чёрной смородиной и древесными нотами.

В отличие от других фланкеров, горлышко флакона Valentino Donna Born in Roma украшено шипами-пирамидами чёрного цвета — дерзкая и обращающая на себя внимание деталь. Новинка выпускается во флаконах объёмом 50 и 100 мл. Её можно приобрести на официальном сайте модного дома, стоимость флакона 100 мл — 133 евро (около 9 500 рублей).

***

Больше, больше блёсток: Michael Kors выпустил новый женский аромат Starlight Shimmer, флакон которого напоминает о ночном небе над мегаполисом, полном ослепительных огней. Он стал третьим в неназванной коллекции после Midnight Shimmer 2016 года и Twilight Shimmer 2018 года.

129577_img-4490-michael_kors-starlight_shimmer_social.jpg

Восточная композиция с акцентом на амбру раскрывается розой и шафраном. Согласно описанию бренда, Starlight Shimmer перенесёт свою владелицу в разгар весёлой вечеринки. 

Новинка выпускается в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 30 и 100 мл. Её уже можно приобрести на сайте канадского универмага Hudson's Bay, стоимость — 75 и 130 долларов соответственно (около 4 800 и 8 200 рублей).

***

Выпущенный в прошлом году аромат Arizona от нью-йоркского модного дома Proenza Schouler воплощает дух авантюризма и страсть к путешествиям. Теперь можно приобрести его коллекционную версию.

Рисунок на флаконе Arizona Collector Edition повторяет красно-чёрный принт модели пальто, представленной на показе коллекции Весна/Лето 2017. Парфюмерная вода раскрывается кремовым аккордом ирисового корня, нотами цветка кактуса, жасмина, апельсинового цвета, ванилью, мускусом и кашмераном; также заявлены солнечные ноты. 

Стильная новинка выпускается во флаконах объёмом 30, 50 и 90 мл. Она представлена на официальном сайте бренда (но пока её нет в наличии), в сети универмагов Saks Fifth Avenue и итальянском Дугласе. Стоимость флакона объёмом 50 мл варьируется от 84 до 100 долларов, а здесь его можно приобрести со скидкой за 67 евро (около 4 800 рублей).

***

В линии разноцветных, как морские камни, ароматов Acqua di Gioia пополнение: новейшее издание Light di Gioia посвящено солнечному свету.

Аромат сочетает в себе сочность и свежесть цитрусов, сливочную сладость белых цветов и тепло древесного аккорда — ольфакторный слепок средиземноморского лета. Его лицом стала венгерская топ-модель и «ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин

Новинка выпускается во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл в концентрации парфюмерной воды. Все ароматы обновлённой линии Acqua di Gioia, включая Light di Gioia, доступны с июня во всех корнерах Giorgio Armani Beauty.

***

Парфюмерный бренд Issey Miyake представил два новых аромата L'Eau d'Issey: женский Rose & Rose и мужской Pour Homme Wood & Wood.

L'Eau d'Issey Pour Homme Wood & Wood отличается насыщенным древесно-цитрусовым ароматом: кедры пустили корни в средиземноморских цитрусовых рощах, и на земле лежат спелые плоды. В базе сочетаются гаитянский ветивер, сандал и пачули. Новинка доступна в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 50 мл и 100 мл. 

L'Eau d'Issey Rose & Rose посвящён разным видам розы: от дамасской до столепестковой. Композиция раскрывается нотами розового перца, малины и османтуса. Центральный розовый аккорд сменяется древесно-амбровой базой.

Парфюмерная вода выпускается в двух форматах: 25 мл и 50 мл. Обе версии представлены на сайте французского универмага Nocibe.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
06.07.2019 в 00:28
Ответить
- 0 +
С новинкой от Армани уже знакома - очень хороша! Чудесная сливочная гардения с брызгами цитруса. Напомнила мне итальянский десерт на основе сыра маскарпоне и лимончелло )

Отзывы об
ароматах

Наверх