Аромо-фильтр
89 248
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новое за неделю: магия утреннего солнца, сады Индии и запах космоса

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удается рассказать своевременно, потому — наверстываем упущенное в очередном дайджесте. Bond No 9 приглашает на пляж, Lalique угощает изысканными сладостями, а Ramon Monegal показывает красочный калейдоскоп фруктов, ягод и смол.


Вышел в продажу парфюмерный дуэт Amouage Portrayal — главный запуск бренда в этом году. Новые ароматы вдохновлены декадентским Лондоном 1920-ых годов и эпатажным Нью-Йорком 1980-ых.

Древесный Portrayal Man отличается аристократичным и мужественным характером. Свежий старт сменяется глубоким, землистым ветивером и кедровой прохладой в обрамлении пряных и кожаных нот. Восточно-цветочный Portrayal Woman адресован женщинам с яркой индивидуальностью, которые не боятся бросить вызов обществу. Он раскрывается жасмином и туберозой, прихваченными смолой элеми, а затем окутывает сухим бархатистым табаком «Craven A» и ванилью. О новых ароматах Amouage уже рассказывала главный редактор Aromo Евгения Чудакова.

Приобрести ароматы можно во всех магазинах Amouage или онлайн на официальном сайте бренда. Цена женского аромата в объеме 100 мл — 27 800 рублей, мужского — 27 000 рублей.

***

В июне парфюмерный дом Lalique представит женский аромат Soleil, вдохновлённый «магией утреннего солнца».

o.62647.jpg

Над гурманской композицией работали парфюмеры Александра Моне и Бенуа Лапуза. Кардамон, миндаль, грушевая гранита, кофе с молоком, карамельный сахар и розовое пралине покоятся на выстланной шёлковой подложке из жасмина, белого мускуса и сливочного сандала.

Lalique Soleil будет доступен в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл. Стоимость флакона 50 мл — 85 евро (примерно 6 100 рублей).

***

Французская нишевая марка Parle Moi de Parfum в сотрудничестве с парфюмером Мишелем Альмераком выпустила цветочный аромат Gardens of India.

parle-moi-de-parfum-gardens-of-india-79-03.jpg

Пресс-релиз новинки сопровождает полушутливая инструкция, как его сделать самостоятельно.

  1. Проснитесь ранним июньским утром и выберите в саду несколько жасминовых почек. Прежде чем извлечь абсолют, нужно дать им распуститься. 
  2. Летом любуйтесь полями туберозы и ждите, пока эти необыкновенные цветы не распустятся в начале осени.
  3. Вы почти закончили! Дистиллируйте несколько кусочков сандалового дерева, пока первые капли его эссенции не перенесут вас в его древесную кремовую вселенную.  

К «инструкции» прилагается примечание создателя: «Мне потребовалось более двадцати лет исследований и испытаний, чтобы создать этот аромат. Не трать время попусту!».

Новинка выпускается в формате парфюмерной воды. Купить Parle Moi de Parfum Gardens of India можно на официальном сайте марки. Стоимость флакона 50 мл — 95 евро (около 6 800 рублей), флакона 100 мл — 155 евро (примерно 11 200 рублей). К Gardens of India предлагается приобрести ароматическую свечу Un été à Grasse, пахнущую розой, персиком и личи. Её стоимость — 45 евро (3 250 рублей).

***

Demeter Spacewalk — последний релиз в библиотеке ароматов марки. По словам представителей бренда, это сладкий аромат с пронзительными металлическими нотами.

За последние несколько лет было много дискуссий о том, есть ли запах у космического пространства и на что он может быть похож. Астронавт Дон Петтит после миссии 2003 года описал свои ощущения так: «Трудно описать этот запах. Лучшее определение, которое могу придумать, — металлический, довольно приятный и сладкий». Его слова вдохновили Demeter на создание «космического» аромата.

Spacewalk выпущен в формате одеколона во флаконах 15, 30 и 120 мл. Стоимость новинки — от 6 до 40 долларов (примерно от 400 до 2500 тысяч рублей соответственно).

***

Нишевый бренд из Нью-Йорка Bond No 9 выпустил новый аромат Jones Beach. Песок, прибой, солнце и… апельсиновый цвет: так представители марки описывают последний релиз.

o.79822.jpg

Над парфюмерной водой работал парфюмер Орельен Гишар. Это цитрусово-ароматическая композиция, построенная вокруг калона, синтетического материала с запахом морского воздуха, дыни и сочной зелени. Кстати, это не единственная новинка с молекулой Calone. Так, в апреле американский бренд nomenclature представил пронзительно свежий fluo_ral. Jones Beach другой по характеру — расслабленный, томный, с телесным теплом. В состав композиции, помимо калона, вошли апельсиновый цвет, амброксан и белый мускус.

Приобрести Bond No 9 Jones Beach можно на официальном сайте марки или в онлайн-магазине Saks Fifth Avenue. Флакон объёмом 100 мл стоит 350 долларов (около 22 500 рублей).

***

ole-eau-de-parfum_000000000006407373_f.jpg

Ананасами, финиками и малиной раскрывается Olé от испанского парфюмера Рамона Монегаля. Он смешал в нём переспелые фрукты, присыпал их сахарной пудрой, ванильными стручками и хвойной смолой. Получился яркий и шлейфовый аромат, а флакон с ярко-фиолетовым стеклом — идеальный кандидат в летний вишлист.

Парфюмерная вода Olé Ramon Monegal выпускается во флаконе объёмом 50 мл, она уже доступна в английском универмаге Harrods. Стоимость новинки — 180 фунтов (около 14 700 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
27.05.2019 в 13:47
Ответить
- 0 +
Уважаю бренд Лалик, есть два аромата - Сатин и Амур. У новинки очень красив флакон - в старых традициях. Но вот пирамида... ну очень сладкой кажется. Может, подойдет на промозглую осень, чтобы вспоминать ласковое летнее солнце.

Отзывы об
ароматах

Наверх