Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новое за неделю: дебютная линия Карин Ройтфельд и оммаж Notorious B.I.G.

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удается рассказать своевременно, потому — навёрстываем упущенное в очередном дайджесте.


Бывший главный редактор Vogue Paris, основательница CR Fashion Book Карин Ройтфельд запустила собственную линию духов 7 lovers, посвящённую своим возлюбленным. В неё вошли ароматы Aurélien, George, Kar-Wai, Lawrence, Orson, Sebastian and Vladimir. Ройтфельд не пользовалась финансовой поддержкой инвесторов и парфюмерных домов. «Дело не в деньгах. Это история про страсть, про наследие. Я так поступаю со всем, за что берусь», — рассказала она изданию Business of Fashion.

Все ароматы Carine Roitfeld выпущены в формате Eau de Parfum. Они уже есть в продаже в онлайн-бутике Net-A-Porter: флакон объёмом 90 мл стоит 285 долларов (примерно 18 500 рублей). Набор из 7 ароматов объёмом 10 мл — 275 долларов (17 800 рублей).

***

Итальянская марка Salvatore Ferragamo выпустила коллекционное издание Bianco di Carrara Parfum. Во всём мире будет продано только 368 экземпляров. 

bianco-di-carrara-eau-de-parfum_000000000006380825.jpg

Флакон «переоделся» в каррарский мрамор с золотистым декором. Парфюмер Александра Карлин разбавила сладость ягод калабрийским бергамотом, белым перцем и семенами амбретты.

50 флаконов Bianco di Carrara Parfum продаётся в английском универмаге Harrods. Стоимость каждого объёмом 100 мл — 395 фунтов (около 32 700 рублей).

***

Британская нишевая марка Miller Harris выпустила новый аромат Leather Rouge в строгом чёрно-золотом оформлении. Как вы уже догадались, в композиции присутствует кожаный аккорд в обрамлении малины, шафрана и благовоний. В базе — пудровый ирис, пачули и амбра.

401-2000979-LR001_ALT10 (1).jpg

Парфюмерная вода Leather Rouge уже в продаже в английском универмаге Selfridges. Стоимость одного флакона объёмом 100 мл — 170 фунтов (около 14 000 рублей).

***

Бруклинская нишевая марка D.S. & Durga посвятила аромат американскому рэперу Notorious B.I.G. — про него говорили, что именно он принёс в хип-хоп настоящую энергию и драйв.

Над новинкой Notorious Oud работал парфюмер D.S. & Durga Дэвид Сет Мольц. Он объединил в композиции индонезийский уд, североафриканский папирус, афганский шафран и розу из Болгарии. Из других нот можно выделить гальбанум, лаванду и цибетин.

Новинка представлен в формате парфюмерной воды. Купить Notorious Oud можно в Harrods. Стоимость флакона 50 мл —148 фунтов (12 200 рублей), 100 мл — 220 (18 200 рублей).

***

B. Blumarine — новый аромат итальянской парфюмерной марки, посвящённый розе сентифолии.

3.jpg   

Парфюмер Мари Саламань объединила медовые тона майской розы с жасмином и пассифлорой. Большую часть композиции составляют фрукты и ягоды: чёрная смородина, груша и сочный, чуть горчащий грейпфрут. Горлышко флакона декорировано шифоновым «цветком» с эксклюзивным принтом — такой же цветочный мотив изображён на фактурной картонной коробке.

Аромат представлен на официальном сайте марки. Новинка доступна во флаконах объёмом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum. Цена варьируется от 3 600 до 5 200 рублей.

***

В портфеле парфюмерного дома Chanel появилось два новых косметических продукта: гель для душа и увлажняющий лосьон для тела из линейки Chanel №5 L'Eau.

Безымянный.png

К слову, и №5 L'Eau In-Shower Gel, и №5 L'Eau Fresh Lotion отличаются лёгким, свежим ароматом жасмина, иланг-иланга и мускуса — точь-в-точь как у одноимённых духов. Оба продукта являются лимитированными. Их выпустили в белых флаконах с традиционным лаконичным дизайном, каждый объёмом 100 мл.

Заказать новинки можно на официальном сайте Chanel. Стоимость геля для душа — 40 евро, а лосьона — 50 евро (примерно 2 900 и 3 600 рублей соответственно).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
20.05.2019 в 05:18
Ответить
- 0 +
Такой красивый флакон у Сальваторе Феррагамо, жаль,что такой небольшой тираж. Да и цена, скорее всего, немалая.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail