Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новое за неделю: аромат Нью-Йорка, вечеринка Hermès и маки Jo Malone

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удаётся сообщить своевременно, потому — навёрстываем упущенное в очередном дайджесте. Сегодня расскажем о свежих релизах люксовых и нишевых брендов, рекламных кампаниях и парфюмерной презентации в обновлённом московском бутике Hermès.

«Смелый аромат, передающий мощную энергию Лондона», — так официальный релиз описывает Her Intence от Burberry. Новый аромат включает насыщенные ноты ежевики и жасмина в обрамлении сиамского бензоина.

Флагманский Burberry Her представили осенью 2018 года. Его выпустили под руководством нового креативного директора дома Риккардо Тиши, а автором композиции стал Франсис Кюркджян. В рекламной кампании Юргена Теллера приняла участие британская модель и актриса Кара Делевинь. Снимки получились яркие и динамичные: эстетика снэпшота и заваленный горизонт — узнаваемые черты стиля немецкого фотографа.

Her Intense выпустят в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл.

***

Bond No. 9 выпустят фруктово-цветочный аромат Gold Coast, посвящённый одному из самых известных исторических кварталов Нью-Йорка — это «снимок постоянно меняющегося города, который сохраняет свой характер и свое наследие».

л80976.jpg

«Нью-Йорк — идеальный город для прогулок. Что может быть лучше осеннего променада по Золотому побережью в самом центре — на участке Пятой авеню, который идет от 14-й Стрит прямо к мраморной триумфальной арке Стэнфорд-Уайт?»

Bond No 9

Над ароматом работал Мишель Альмерак. Создательница и владелица Bond No 9 Лорис Раме поставила перед ним задачу передать энергию парка Вашингтон-сквер, старое наследие  Нью-Йорка и дух нового поколения. Парфюмер построил композицию вокруг нот абрикоса, яблока, арбуза и личи в сочетании с розой и ванилью.

Bond No 9 Gold Coast выпустят в формате парфюмерной воды во флаконе 100 мл.

***

By Kilian выпустили два дорожных набора «The Narcotics» и «The Cellars», каждый из которых включает четыре флакона по 7,5 мл и чёрный лакированный футляр, украшенный орнаментом.

В сет «The Narcotic» вошли Good Girl Gone Bad, Love, Don’t be Shy, Woman in Gold и Moonlight in Heaven — все авторства Калис Беккер. Набор «The Cellar» состоит из Black Phantom, Gold Knight, Intoxicated и Straight to Heaven.

«Одно из моих самых ранних детских воспоминаний — как я посетил семейные погреба Хеннесси. В них сильно выражены запахи дерева, ванили и дубовых бочек сахаром коньячных спиртов»

Килиан Хеннеси.

Оба набора представлены на официальном сайте марки, стоимость каждого 150 евро (примерно 9 800 рублей).

***

Ювелирный бренд Avgvst совместно с московской парфюмерной маркой Nōse выпустил два аромата — цветочно-древесный NB! с нотами листьев инжира, почек тополя и сандала, а также бальзамический P.S. (кожаный аккорд, ветивер, элеми и морские водоросли).

Новинки можно купить онлайн и в магазинах Avgvst (список можно посмотреть здесь). Стоимость флакона объемом 30 мл — 6 800 рублей.

***

3 сентября в московском бутике Hermès парфюмер Кристин Нажель свой новый аромат Twilly d’Hermès Eau Poivrée.

На создание фланкера Twilly d’Hermès вдохновили московские девушки, — рассказала Нажель. «Я исследовала вас, наблюдала, как вы живете. Все вы разные, но игра и поиск новых смыслов — часть каждой. Я вижу явную связь между этим свободным духом и Hermès… Новый аромат — пряный и взрывной, он соединяет тело и дух, зажигает взгляд и обостряет ощущения».

В первой половине вечера гости мероприятия ознакомились с новинкой в обновлённом бутике в Столешниковом переулке, а затем переместились в Belka Gastro Bar — на вечеринку.

Парфюмерная вода Twilly d’Hermès Eau Poivrée выпускается во флаконах объёмом 30, 50 и 85 мл. Новинка представлена в магазинах РИВ ГОШ, Л’Этуаль и Иль де Ботэ, средняя стоимость флакона 50 мл — 7 900 рублей.

***

Jo Malone опубликовали короткий рекламный ролик, посвящённый недавнему релизу Poppy & Barley. «Культовые, яркие маки. Танцы цвета на английских лугах», — и мы согласны с официальным релизом: видео получилось красочным.

***

Поездка на Vespa, танцы на площади и прогулки в саду, объятом розовой дымкой — Salvatore Ferragamo опубликовали выпустили видеоролик, посвящённый Signorina Ribelle и двум другим ароматам коллекции — флагману 2011 года и Signorina Misteriosa. В нём снялись модели Кара Тейлор, Хиандра Мартинес и Су Джу Пак, сыгравшие лучших подруг.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail