Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новое за неделю: роза Amouage, свечи Etat Libre d’Orange и лимитка Atelier Cologne

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удаётся рассказать своевременно, потому навёрстываем упущенное в очередном дайджесте. Мы сделали подборку, чем пополнить парфюмерный гардероб в ближайшие пару месяцев, как добавить благоухания и мягкого света интерьеру, а также расслабить мозг и порадовать глаз в конце рабочей недели.

intense.jpg

Этим летом американский парфюмерный бренд Calvin Klein представит фланкер прошлогоднего релиза Calvin Klein WomenCalvin Klein Eau de Parfum Intense.

«Загадочный. Бесстрашный. Дерзкий. Calvin Klein Eau de Parfum Intense несёт в себе хрупкость и свежесть оригинального аромата, но уникальные ингредиенты, добавленные в композицию, усложняют текстуру и усиливают напряжение».

Calvin Klein.

Парфюмер Firmenich Онорин Блан, в тандеме с Анник Менардо создавшая композицию флагманского аромата, расширила цветочную партию, дополнив аккорд флердоранжа нотами жасмина и фиалки. Версия Eau de Parfum Intense раскрывается не эвкалиптом, а цитрусами и кардамоном. Ладан, сандал и пачули образуют сладкий и тёплый шлейф.

Парфюмерная вода будет доступна во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл. Продажи запланированы на август этого года.

***

Giorgio Armani выпустил Armani Code Femme Absolu, новую версию оригинального аромата 2006 года. «Искрящийся, чувственный и роскошный», — описывает его пресс-релиз бренда.

o.61288.jpg

В центре композиции — классический для линейки аккорд флердоранжа, жасмина и сандала, которых окружают цитрусы и сливочно-сладкая тубероза. Ноты ванили и бобов тонка делают композицию Armani Code Femme Absolu обволакивающей и нежной. 

Новинка выпускается в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 30, 50 и 75 мл.  Она уже представлена в литовском «Дугласе» и в многонациональном ритейлере World Duty Free.

***

Rose Incense — первый аромат оманского бренда Amouage, вышедший после ухода Кристофера Чонга с поста креативного директора — и первая глава эксклюзивной коллекции «It’s All About…».

amouage.jpg

«Вдохновлённый загадкой посмертного слова «Rosebud» в фильме Орсона Уэллса «Гражданин Кейн», он рассказывает ольфактивную историю человеческих эмоций. Отражая жизненные невзгоды и празднества, он сочетает в себе свежие и чистые ноты в начале раскрытия, создающие чувство безмятежности, центральный розовый аккорд, а также мирру и ладан в базе».

Amouage.

Новая парфюмерная вода доступна в Selfridges: флакон объёмом 50 мл обойдётся в 240 фунтов (около 19 100 рублей).

***

Модный дом Viktor & Rolf представил новую версию ироничного «бантика» 2014 года — Bonbon Pastel. Как сообщают представители бренда, на данный момент она является самой лёгкой и свежей из всей серии.

ea1e.jpg

Карамель, мандарин, кардамон — кажется, перед нами аппетитный пряный десерт. Парфюмеры Сесиль Маттон и Серж Мажулье добавили акватический аккорд — получился ольфакторный снимок кафе на берегу моря: мягкий морской бриз, ароматы цветов апельсинового дерева и померанца, очень сладкое пирожное на деревянной подложке.

Туалетная вода выпускается во флаконах объёмом 50 мл. Её можно приобрести в интернет-магазине Nocibe по цене 80,50 евро (около 5 800 рублей).

***

«Хотели бы вы оказаться внутри своих любимых духов?», — интересуются Etat Libre’d Orange, анонсируя новую коллекцию ароматических свечей для дома. Они представлены на сайте бренда, так что уже можно оформить заказ. Во-первых, это красиво, — считает команда Aromo и рекомендует открыть новую грань творчества французской нишевой марки.

В коллекцию вошли свечи Remarkable People, Hermann A Mes Cotes и You Or Someone Like You: все три являются веганскими, поскольку выполнены из 100% растительного воска. Вес каждой — 185 грамм, среднее время горения — 45 часов, стоимость — 45 евро (около 3 200 рублей).

***

Итальянская модель Виттория Черетти и канадский актёр и манекенщик Саймон Нессман снялись в атмосферном и чувственном видео Bottega Veneta Illusione, посвящённом недавнему релизу парных ароматов. Они играют влюблённую пару, отдыхающую у бассейна в жаркий день. Красоты ролику добавляет и трек немецкого электронщика Apparat «Goodbye».


Черетти и Нессман уже принимали участие в рекламных кампаниях итальянского модного дома. Так, в прошлом году Виттория вместе с художником Стефаном Бекманом и моделями Аубе Джоликер, Сорой Чои и Дженис Ансан снималась в digital-проекте «Reflection». Саймон участвовал в съёмках рекламной кампании сезона осень-зима 2017-2018, которые прошли в заснеженном доме в городе Нью-Канаан, штат Коннектикут.

***

Atelier Cologne, отмечая свой десятилетний юбилей, выпустили два новых ролика, посвящённых Orange Sanguine и его лимитированному изданию.


Флакон украсил яркими изображениями деревьев и красного апельсина уличный художник Стивен Бёрк, также известный как Lucky Left Hand. Анимированное видео — результат коллаборации с Бёрком: оно отражает жажду жизни, бьющую через край энергию и неподдельный оптимизм — словом, настроение аромата Orange Sanguine. Рекомендуем посмотреть и вам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail