Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новое за неделю: лимитки Kenzo, набор для отелей от Малля и поэтический Demeter

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удается рассказать своевременно, потому — наверстываем упущенное в очередном дайджесте.

rhr.png

Вселенная Kenzo World пополнилась сезонной линейкой Fantasy Collection. Флаконы, выражаясь игровым сленгом, получили новые скины. Лимитированные издания украшены цветочными орнаментами в духе японских традиционных узоров и картин Анри Руссо. Над идеей и её воплощением работали креативные директора Дома Кэрол Лим и Умберто Леон.

Композиции цветочно-амбрового Kenzo World, свежего Kenzo World Eau de Toilette и сладко-фруктового World Intense остались без изменений. Автором первого был Франсис Кюркджян, над остальными он работал совместно с Майей Лерну.

20190225150626903325_1990f6f2-ef59-4e2c-bc53-db000e7cfcb4.jpg

Коллекция представлена во флаконах по 50 и по 100 мл. Они появились на сайте Kenzo Parfums и в ряде европейских магазинов. В России пока не анонсировали продажи.

***

Косметическая компания Groupe GM и Editions de Editions de Parfums Frédéric Malle  выпустят набор удобств для отелей с ароматом Eau de Magnolia. 

В него вошли шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон для тела в бутылках по 40 мл. Набор также включает  парфюмированное мыло, резиновый медальон из благовоний и туалетную воду в бутылках объемом 3,5 или 7 мл.

Гостиничные продукты будут доступны по всему миру. Пока партнерство заключили с отелем Four Seasons в Гонконге.

***

В библиотеке Demeter появился аромат, вдохновлённый походами и поэзией.

DM46537a.1d2fc1789aaded4ef9ffe99fe3a0eb30.jpg

На официальном сайте марки Mountain Laurel описывается как «предвестник весны». Лёгкий белоцветочный аромат, вызывающий улыбку. Авторы релиза знакомят с одноимённым стихотворением Гарри Брайанта. И советуют, вопреки Бродскому, выйти из комнаты.

Одеколон Mountain Laurel доступен во флаконах по 15, 30 и 120 мл. Цена варьируется от 6 до 40 долларов (380 до 2500 тысяч рублей соответственно).

***

Создательница натуральной парфюмерии из США Мэнди Афтель представила новый аромат Embers and Musk. Это первый релиз с 2017 года, если не считать твёрдых и роликовых духов. 

Фото: Facebook Мэнди Афтель

«Не могу устоять перед сладким дымным ароматом сосновой смолы. Я хотела "поженить" ее с растительным мускусом, который получают из семян амбретты. Из других нот отмечу  розовый перец, яблоко, красную чампаку, юзу и гваякол», — пишет парфюмер на своей странице в Facebook.

Аромат уже есть в продаже на официальном сайте Aftelier Perfumes. Флакон объемом 30 мл стоит 185 долларов (11 800 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 2
19.04.2019 в 20:55
Ответить
- 1 +
Похоже, пора придумывать командировку в Гонконг...
19.04.2019 в 18:35
Ответить
- 0 +
Наборы для отелей очаровательны )))

Отзывы об
ароматах

Наверх