Аромо-фильтр
89 001
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Новое за неделю: африканский Jicky, коллекционный Armani Prive и летний десерт L'Occitane

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удаётся рассказать своевременно, потому — навёрстываем упущенное в очередном дайджесте.


В этом году легендарный аромат Guerlain Jicky празднует 130-летие. Юбилейное издание сразу обращает на себя внимание оформлением флакона: хрусталь раскрашен оттенками красного, синего, чёрного и жёлтого. Автор геометрических образов — художник из Сенегала Байе Галло.

Лимитированная версия посвящена сенегальскому шейху, поэту и богослову Амаду Бамба Мбаке (1853–1927), который очень любил духи Jicky. По словам Галло, чёрные детали его рисунка символизируют человеческие силуэты. В работе художник использовал и кофейную гущу, что придало флакону особый рельеф.

Композиция парфюмерной воды Jicky Limited Edition 2019 немного отличается от оригинальной: из неё исчезли мандарин и кожа, но восточно-фужерный остов остался прежним. Новинка вышла в количестве всего 16 кастомизированных флаконов объёмом 1000 мл, её стоимость — более 7 500 евро (551 458 рублей).

***

Giorgio Armani выпустил новый аромат Armani Prive Laque в рамках коллекции Les Éditions Couture. Чёрный флакон лимитированного издания, декорированный мозаикой из квадратов синего, белого и красного цветов вдохновлён показом женской весенне-летней коллекции бренда в стилистике ар-деко.

Парфюмер Жюльетт Карагезоглу создала цветочно-альдегидную композицию с нотами розы, белых цветов и благородной древесины. Новинка выпускается в формате парфюмерной воды во флаконе объёмом 100 мл. Всего было изготовлено 1300 экземпляров, которые поступят в официальную продажу в середине июня. 

***

Этим летом ждём ещё больше красивых снимков в Инстаграме «Mugler Lovers» — парфюмерный бренд анонсировал новую версию туалетной воды Angel. Изменилась не только композиция, но и флакон: вместо «кометы» —пятиконечная звезда традиционной для марки формы.

128378_img-6832-mugler_thierry_mugler-angel_2019_eau_de_toilette_social.jpg

Над композицией аромата работала парфюмер Луиза Тёрнер, которая сотрудничала с Roberto Cavalli, Carolina Herrera, Nina Ricci, Jo Malone и Jimmy Choo, а для Mugler делала несколько лимиток Angel, гурманскую акватику Eau de Star и жасминовый Miroir des Envies. В новинке обещают мандарин, пион, яблоко, пралине, пачули, кедр и древесные ноты. Пока это всё, что известно о Angel Eau de Toilette 2019 года.

***

Линейка Kenzo World пополнилась фланкером World Power в серебристо-жёлтом оформлении. Согласно описанию бренда, аромат воплощает максимально гедонистический летний отдых на берегу моря.

Фужерный аромат World Power имеет концентрацию парфюмерной воды. Новая композиция не имеет отношения к изданию мужского аромата Kenzo Power 2008 года. Кипарис, морская соль и бобы тонка — её основные составляющие. Новинка доступна на сайте французской сети Sephora во флаконах объёмом 30, 50 и 75 мл (55 евро, 77 евро и 101 евро соответственно). 

***

Испанский парфюмерный бренд Loewe выпустил 7 Plata, новый аромат для мужчин. Он является фланкером оригинального 7 de Loewe 2010 года.

Концепция новинки основана на семи ценностях, сформулированных представителями марки: рациональность, духовность, способность мечтать, близость к природе, искусство и традиции, стремление получать новый опыт и свобода. В основе композиции парфюмера Нурии Круэйес — семь нот: мандарин, марокканская мята, имбирь, перец чили, ладан, амбра и мускус.

Оформление 7 Plata отражает новый визуальный язык бренда: геометрически чёткие формы флаконов, стильный минимализм, ботанический снимок свёрнутого спиралью папоротника — его автор немецкий фотохудожник Карл Блоссфельдт, живший на рубеже XIX и XX веков.

Туалетная вода Loewe 7 Plata выпускается во флаконах объёмом 50 и 100 мл. Новинку уже можно приобрести в сети магазинов Иль де Ботэ, Сефора и Золотое яблоко, средняя стоимость флакона 50 мл — 6 030 рублей, 100 мл — 8 280 рублей.

***

Verveine Sorbet — летний освежающий «десерт» от французского парфюмерно-косметического бренда L'Occitane. В композиции заявлены цитрусы, мята и вербена: идеально для перебежек между жаркими улицами с нагретым асфальтом и прохладными офисами, где работают в полную мощность кондиционеры.


Линейка Verveine Sorbet включает в себя туалетную воду во флаконе 100 мл, парфюмированный спрей для тела и волос во флаконе по 50 мл и охлаждающий гель для тела во флаконе объемом 250 мл. Она поступит в продажу в этом месяце.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 4
10.06.2019 в 21:00
Ответить
- 1 +
Каков, интересно, будет этот Ангел........буду ждать с нетерпением ео появления, как впрочем и Вербену Локситан.
08.06.2019 в 15:05
Ответить
- 2 +
Литр духов по цене автомобиля... Не хило! Мне кажется, или звездочка нового Ангела какая-то хромоножка? Или это ракурс?
Раскрыть 2 ответа
11.06.2019 в 10:35
Ответить
- 1 +
Изабо, не ракурс: у него действительно один из "лучей" скошен.
11.06.2019 в 11:49
Ответить
- 0 +
Анастасия Кузнецова, а, видимо для того, чтобы вертикально ставить )
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх