Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Новое за неделю: фланкер Mon Guerlain и Twilly d’Hermès с перцем

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удается рассказать своевременно, потому — наверстываем упущенное в очередном дайджесте.

GUERLAIN4-1024x665.png

В конце августа парфюмерный дом Guerlain выпустит аромат Mon Guerlain Eau de Parfum Intense. Новая версия Mon Guerlain 2017 года выйдет вслед за фланкером Bloom of Rose, который представили ранее в этом году.

Древесно-восточная композиция аромата, созданного парфюмерами Тьерри Вассером и Дельфин Йельк, включает ноты лаванды и мандарина, пачули и сандалового дерева, а основной акцент сделан на ваниль. Другие заявленные ноты — бергамот, роза, жасмин, ирис, бензоин и лакричник.

Mon Guerlain Intense будет выпускаться в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 50 и 100 мл.

***

Twilly d’Hermès Eau Poivree — новый аромат французской марки, адресованный её юным поклонницам. Розовый перец, пачули и роза: композиция предельно лаконична.

3.jpg

Twilly d’Hermès вышел в продажу два года назад. Название аромата появилось благодаря узким платкам-спагетти из шёлка под названием «твилли» — и узкой шёлковой лентой повязано горлышко флакона. У новой версии он окрашен в оранжево-красной гамме.

Пикантный аромат для девушек Hermès: дерзкий, с нотой розового перца, нежной розой и элегантными пачули; пряный, цветочный и древесный. Девушки Hermès идут против течения и, выбирая собственный темп и изобретая совершенно новый ритм, они счастливы. Для них я создала новую грань в знак уважения к юношескому духу».

Парфюмер Кристин Нажель.

Новинка будет выпускаться в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 30, 50 и 85 мл.

***

Juliette has a Gun представил очередной — после Midnight Oud и Another Oud — аромат с удом. Парфюмерная вода In the Mood for Oud уже представлена в британском универмаге Harrods.

in-the-mood-for-oud-eau-de-parfum_000000000006471285_1.jpg

Согласно описанию бренда, аромат стартует бергамотом, а затем раскрывается удом, шафраном, малиной и папирусом в обрамлении ванили и бобов тонка. 

Новинка выпускается во флаконе объёмом 75 мл. Её стоимость на сайте Harrods — 236 долларов (около 15 000 рублей). 

***

Спустя месяц после запуска Sandal Ruby, парфюмерный бренд Carolina Herrera представил новый аромат Emerald Musk. «Изумруды всегда носили в моей семье: от прабабушки до моей матери. И мне самой нравится их хрупкость», — призналась дизайнер и основательница модного дома Каролина Эррера.

0ibubcus-740uhrtl1-ejygnu4fyz.jpg

Композиция, посвящённая драгоценному камню, включает ноты розы, ириса, кожи, розового перца, ванили и амбры. Коллекционное издание, посвящённое драгоценному камню, можно приобрести только в Harrods. Парфюмерная вода выпускается во флаконах объёмом 100 мл, её стоимость — 235 фунтов (около 18 500 рублей).

***

Французский парфюмерный бренд Aramis выпустил новую версию своего первого мужского аромата 1964 года выпуска. Aramis Special Blend сочетает в себе ноты виски, кедра, бобов тонка, пряностей и ароматных трав.

238228616alt2.jpg

Новинка выпускается во флаконах объёмом 60 и 110 мл. Её можно приобрести в британском универмаге John Lewis.

***

Шалфей, турецкая роза, миндаль и амбра в облаке ванили — описание нового аромата Beautiful Belle Love от Estée Lauder звучит как состав мишленовского десерта.

375x500.jpg

Новинка является версией аромата Beautiful Belle, который, в свою очередь, фланкер Beautiful, выпущенного в 1985 году.

Beautiful Belle Love выпускается во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл и уже продаётся на сайте американского универмага Saks Fifth Avenue (стоимость варьируется от 5 144 до 8 573 рублей).

***

Juicy Couture выпустит новый аромат в коллекции Rock The RainbowPalm Trees Please. Полупрозрачный зелёный флакон венчает позолоченная «корона», а его стилизованное изображение продублировано на коробке.

130254_img-6476-juicy_couture-rock_the_rainbow__palm_trees_please_720.jpg

«Добро пожаловать в рай. Она невозмутима и спокойна, отдыхает под пальмами прямо у себя дома, пока все заботы мира уносит тропический ветерок. Ее узнаваемый стиль — тонкий зелёный сарафан, вьетнамки, солнцезащитные очки и новый аромат Palm Trees Please».

Juicy Couture.

Аромат раскрывается нотами нектарина и чая матча, жасмина и соцветий плюща, а в базе — мускусом и тёплым сандаловым деревом: так парфюмерный бренд описывает новинку. Информации о дате начала продаж пока нет; известно только, что Palm Trees Please будет выпускаться в формате туалетной воды во флаконах объёмом 75 мл.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
28.07.2019 в 13:54
Ответить
- 0 +
Интересные новинки! Жаль, Изумруд так мало доступен! А новинкой Мон Герлен и Белль с радостью познакомлюсь )
28.07.2019 в 14:56
Ответить
- 0 +
Состав Бьютифул Бэль заинтересовал, необычно.... Ну и Твилли новый, судя по всему, интересный должен быть

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail