Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новое за неделю: свадебный Бокле и музыкальные эксперименты

Не обо всех интересных парфюмерных новостях удается рассказать своевременно, потому — наверстываем упущенное в очередном дайджесте.

Вслед за последним релизом Café, французская нишевая марка Franck Boclet представила Ivory Collection. На создание линейки Франка Бокле вдохновила свадьба с его женой Соленн. Be My Wife стартует цитрусовыми и розмарином, раскрывается цветами, ягодами и фруктами — зелёным яблоком, малиной и ананасом. Blue Moon — пион с мятой, лаймом, ванилью и сахарной ватой. Velvet, помимо лёгкого цитрусового верха и древесно-гурманской базы, имеет большое фруктовое сердце: там инжир, сливы и персики.

Just & Married — два аромата в белом кофре. Первый обозначен как мужской и отличается богатством оттенков: базилик, лайм и анималика в окружении цветов и благовоний. Married имеет схожую композицию, но без трав, кастореума и циветты. Зато заявлены гальбанум, ваниль и фиалка.

Ароматы из новой коллекции представлены в концентрации духов во флаконах объёмом 100 мл.

***

Основательница Maison Gabriella Chieffo и парфюмер Габриэлла Кьеффо выпустила одиннадцатый аромат марки.

o.77997.jpg

Название 1,2,3, Stella! означает итальянскую детскую игру. Основной идеей стало равновесие, как в физическом, так и в психологическом понимании. Композиция раскрывается цитрусовыми и солоноватым имбирём. Острое свежее начало сменяют цветы — сирень, тубероза, жасмин, иланг-иланг. Мягкость и теплоту в базе дают кокос, сандал и амбра.

***

У французской марки Princesse Marina De Bourbon вышел новый аромат Symbol

15917_5cc06b140c6cc.jpg

Цветочная композиция построена вокруг нот садового жасмина, розы, жимолости, туберозы, кашмерана и мускуса. Прямоугольный флакон по бокам украшают рельефные рисунки, напоминающие растительный орнамент, и изображение короны. Крышка оформлена в виде державы (привет, Boudoir от Vivienne Westwood).

***

IDFJkvf97keaWKIUXjM4UQ.jpg

«Из акустических переборов, синтезаторного марева и декадентских стихов Саввы Розанова создаётся новая городская поэзия», — пишут редакторы «Афиши Daily» о творчестве Саввы Розанова. Музыкант, более известный под псевдонимом Синекдоха Монток, выпустил в коллаборации с независимой московской маркой «Кода» аромат Perfume WALTZ 0. В композиции заявлены ветивер, кардамон, уд, смородина, личи и сандал. Выпущено всего 50 флаконов, а приобрести их можно в группе музыканта во ВКонтакте.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 2
27.04.2019 в 10:53
Ответить
- 0 +
Доступнее всего, конечно же, новинка от Принцессы Марины.. Но крышка скорее в виде державы и при этом напоминает голову рыцаря в шлеме. Флакон кажется больше мужским, нежели женским...
Раскрыть 1 ответ
27.04.2019 в 12:10
Ответить
- 1 +
Изабо , Вы правы. Действительно не корона, а держава)
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх