Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

NEST Fragrances представляет свой новый тростниковый диффузор аромата Blue Garden

NEST Fragrances, один из ведущих производителей ароматов для дома класса люкс, объявил о добавлении тростникового диффузора Blue Garden (Голубой сад) к своей, удостоенной многих наград, парфюмерной коллекции. Присоединившийся к необычайно популярной свече Blue Garden, новый тростниковый диффузор может похвастаться современным цветочным ароматом, представленным голубой гортензией, гиацинтом и незабудками, смешанными со свежими зелеными нотами и аккордами капель утренней росы. Все эти ноты были собраны вместе, чтобы воссоздать аромат пышного цветочного сада.

LAURA_SLATKIN_0367AA.jpg

«Когда мы впервые выпустили нашу свечу Blue Garden в 2010 году, мы и не могли подумать, что она так быстро станет одним из наших самых продаваемых ароматов», – заявила парфюмерный эксперт, основатель и генеральный директор компании NEST Fragrances, Лаура Слаткин (Laura Slatkin). «Именно по причине ее необычайной популярности мы и решили выпустить тростниковый диффузор Blue Garden, кроме этого, в скором времени мы представим Вашему вниманию еще несколько продуктов, обладающих ароматом Blue Garden. Я не могу быть не довольна тем теплым приемом, который получил этот аромат…. Так случилось, что он также является и моим любимым ароматом».

Элегантный и утонченный тростниковый диффузор от NEST Fragrances, изготовленный вручную и поставляемый вместе с высококачественным ароматическим маслом, предназначен для непрерывного наполнения любого помещения своим пышным и навсегда запоминающимся ароматом. Безалкогольная формула ароматического масла сделала возможным медленное и равномерное распространение запаха Blue Garden в воздухе в течение примерно 90 дней. Представленный в 175 мл контейнере, чья стоимость составляет 34 доллара (примерно 1060 рублей), тростниковый диффузор от NEST Fragrances теперь доступен каждому в течение всего года в семи популярнейших ароматах, включающих в себя Blue Garden (Голубой сад), Bamboo (Бамбук), Grapefruit (Грейпфрут), Moroccan Amber (Марокканское амбровое дерево), Moss & Mint (Мох и мята), Orange Blossom (Апельсиновый цвет) и Wasabi Pear (Груша Васаби), а также в виде сезонного аромата от NEST Fragrances под названием Holiday (Праздник).

Новинка уже представлена в некоторых интернет-магазинах. В обычных магазинах новый тростниковый диффузор от NEST Fragrances появится в феврале этого года.

Немного о NEST Fragrances:

Основанная и принадлежащая Лауре Слаткин, NEST Fragrances (NEST) представляет собой компанию, специализирующуюся на производстве ароматов для дома. Компания NEST Fragrances «вышла» из своей материнской компании Slatkin & Co., после того как последняя была приобретена Limited Brands, Inc. Лаура имеет давнюю репутацию лидера в сфере производства домашних ароматов и широко известна многим благодаря своим роскошным ароматическим свечам, спреям для комнат, диффузорам и другим предметам, необходимым для создания особой атмосферы в любом помещении. Список клиентов NEST Fragrances в настоящее время включает в себя более 70 различных престижных компаний, работающих в индустрии моды, красоты и домашних ароматов, все они обратились в NEST с целью разработки своих собственных эксклюзивных линий продуктов, создающих домашний аромат. В 2008 году Лаура выпустила свою собственную коллекцию ароматов для дома под названием NEST Fragrances. Эта коллекция стала обладателем премии FiFi Award в номинации «Лучшая интерьерная ароматная коллекция года» 2009 года. В своей работе NEST Fragrances опирается на многолетний опыт работы в индустрии ароматов для дома, особый опыт в процессе проектирования, разработки, производства, дистрибуции и маркетинга коллекций домашних ароматов, которые отражают уникальность бренда каждого клиента, его неповторимый образ и стиль. Для того, чтобы подробнее узнать о компании NEST Fragrances, Вы можете посетить ее официальный сайт, страничку на Facebook или найти в Twitter.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх