Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Натуральные парфюмы: 20 лучших предложений (Часть 2)

Мы уже успели рассказать Вам о том, что большинство современной парфюмерной продукции содержит в своем составе потенциально вредные химические вещества: например, фталаты и парабены. Однако, несмотря на этот факт, у Вас всегда есть возможность приобрести абсолютно «чистый» и «зеленый» аромат, благо количество парфюмерных брендов и компаний, выбирающих для себя «естественный и органичный путь» увеличивается с каждым днем. В первой части нашей статьи мы представили Вашему вниманию первую десятку лучших натуральных ароматов, сегодня мы расскажем еще о десяти таких парфюмах.

Абсолютно нетоксичные и не содержащие в своем составе фталатов роликовые флакончики с натуральной парфюмированной водой от Agape & Zoe. На выбор представлено три аромата: Repose (Спокойствие), ключевые ноты которого представлены лавандой и ванилью; Green (Зеленый): основные ноты – огурец, мята и оранжевый мандарин; Sugared Crush (Сахарное Крушение), в роли главных нот которого выступают сладкая вата, жевательная резинка и ваниль. Стоимость одного флакончика с парфюмированной водой от Agape & Zoe составляет от 10 (примерно 310 рублей) до 15 долларов (около 465 рублей).

2 - Fleur de Louis.jpg

Все ароматы бренда Arquiste Parfumeur представляют собой смесь натуральных масел и экстрактов, а также включают в свой состав безопасные синтетические компоненты. Компания предлагает нам на выбор шесть уникальных унисекс парфюмов, каждый из которых был вдохновлен определенной исторической личностью или местом. Так, например, для древесно-цветочной композиции Fleur de Louis (Цветок Людовика), включающей в свой состав ноты апельсинового цвета и белого кедра, вдохновителем стал сам Людовик XIV. Стоимость каждого аромата от бренда Arquiste Parfumeur составляет от 165 (около 5100 рублей) до 175 долларов (примерно 5400 рублей).

3 - Bergamot Vert Cologne.jpg

Вдохновленный ароматом, источаемым средиземноморским садом после дождя, парфюм Bergamot Vert Cologne (Одеколон Зеленый Бергамот) от Thymes. Bergamot Vert Cologne представляет собой восхитительную смесь, включающую в свой состав ноты бодрящей цедры бергамота, кипариса, пышного жасмина и теплого белого мускуса. Парфюм не содержит парабенов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения. Стоимость 50 мл флакончика с ароматом Bergamot Vert Cologne от Thymes составляет 32 доллара (примерно 990 рублей).

4 - Solid Perfume Blending Palette.jpg

Хотя с первого взгляда Вам может показаться, что Вы видите обычную палетку теней для век, на самом деле это не так. Представляем Вашему вниманию Solid Perfume Blending Palette (Палитру твердых духов для смешивания) от Melange. На фото представлен аромат Vanilla (Ваниль), помимо этого Solid Perfume Blending Palette предлагает нам попробовать и другие ароматы: Amber (Амбра), Floral (Цветочный), Citrus (Цитрусовый), Green (Зеленый) и Fruit (Фруктовый). Каждая палитра обладает очень удобным компактным дорожным размером и включает в свой состав четыре разных вида сухих духов, чей аромат следует заявленной в названии теме. В основе всех сухих духов, залитых воском, – масло жожоба. Стоимость каждой Solid Perfume Blending Palette от Melange составляет 28 долларов (примерно 870 рублей).

5 - Graciella.jpg

Иланг-иланг с Коморских островов и бензоин из Лаоса – именно эти ингредиенты объединились вместе, создав по-настоящему потрясающую композицию под названием Graciella (Грасиелла) от модного бренда Tocca. Аромат парфюма был вдохновлен несравненной красотой и изысканностью экранной сирены Грейс Келли (Gracy Kelly). Эта прекрасная пышная цветочная композиция настолько же незабываема, как и его муза. Парфюм начинает раскрываться нотами горького апельсина, азиатской груши и водянистого абрикоса. В состав сердца аромата вошли лилия с Касабланки, иланг-иланг с Коморских островов, цветок кармы и майская роза. Нежная и чувственная база представлена сливочным ирисом, кашемировым мускусом и лаосским бензоином. Все ингредиенты парфюма были получены при помощи программ «устойчивых ресурсов». Стоимость 50 мл флакона с парфюмированной водой Graciella от Tocca составляет 68 долларов (примерно 2100 рублей).

6 - Parfums Honore Des Pres Paris.jpg

Помещенная в стеклянные баночки, напоминающие собой банки из под джема, которые позволяют естественным образом сохранить свое ароматное содержимое, туалетная вода от Parfums Honore Des Pres Paris. На выбор представлено четыре аромата: NU Green (Обнаженная Зелень), Sexy Angelic (Сексуальная Ангелика), Honores Trip (Почтенная Поездка) и Chamans Party (Шаманская Вечеринка). Согласно заявлениям производителя, каждый парфюм – продукт 100% натурального происхождения, не содержит в своем составе нефтепродуктов, синтетических молекул, ингредиентов животного происхождения или нечто такого, что может вызвать раздражение кожи. Стоимость каждого необычного флакончика с ароматом от Parfums Honore Des Pres Paris составляет 84 доллара (примерно 2600 рублей).

7 - Lavinila Laboratories.jpg

Вместе с парфюмированными маслами Forever (Навсегда) от Lavinila Laboratories Вам не придется жертвовать стойкостью аромата ради его чистоты. Lavinila Laboratories предлагает нашему вниманию три разных аромата: Vanilla Coconut (Кокосовая Ваниль), Pure Vanilla (Чистая Ваниль) и Vanilla Grapefruit (Грейпфрутовая Ваниль), в основе каждого из которых лежит база из сладкого миндального масла, позволяющая парфюму оставаться на коже до восьми часов. Стоимость каждого роликового флакончика с любым ароматом от Lavinila Laboratories составляет 26 долларов (примерно 800 рублей).

8 - Petitgrain Tonic.jpg

Нетоксичная формула, содержащая в своем составе смесь синтетических и натуральных ингредиентов, таких как бергамот и петигрен (паровая дистилляция из апельсинов), составляет собой основу туалетной воды Petitgrain Tonic (Петигреновый тоник) от Malin+Goetz. В состав аромата также вошли ноты синтезированного листа герани, корня лотоса, мускуса, рома и тоника лайма. Парфюм заключен в пластиковый флакон, который может быть повторно переработан. Стоимость 30 мл флакончика с ароматом Petitgrain Tonic от Malin+Goetz составляет около 48 долларов (примерно 1500 рублей).

9 - Hope.jpg

Абсолютно натуральная и не содержащая в своем составе токсичных химических веществ, парфюмированная вода Hope (Надежда) от Tallulah Jane. В качестве ключевых нот аромата выступают цитрусовые, сочный мандарин, цветочные ноты и чампака, приправленные мягкой амбровой базой. Стоимость 30 мл флакона с ароматом Hope от Tallulah Jane, впервые представленного на парфюмерном рынке в 2011 году, составляет 48 долларов (около 1500 рублей). 50% от всех доходов, полученных от продаж этого парфюма, будут переданы Американскому Обществу Рака (American Cancer Society).

10 - 04 Petrana.jpg

По-настоящему идеальный унисекс аромат 04 Petrana (04 Петрана) от Odin. В состав парфюма вошли натуральные масла розового перца, кориандра и дикого корня ириса. 04 Petrana представляет собой темную цветочную композицию, вдохновением для которой послужила пустыня Иордана, ее земля и горячий, обжигающий легкие воздух. Парфюм начинает раскрываться нотами черной смородины, розового перца и кориандра. В состав нот сердца вошли черный ирис, фиалковые листья и гелиотроп. Чувственная и теплая база представлена корнем дикого ириса, ветивером и белым мускусом. Стоимость 100 мл флакона с туалетной водой 04 Petrana от Odin составляет примерно 110 долларов (около 3400 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх