Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Натуральные парфюмы: 20 лучших предложений (Часть 1)

Хотя в состав многих современных парфюмов входят потенциально вредные химические вещества, такие как фталаты и парабены, у Вас всегда есть возможность подобрать для себя «чистый» аромат. В современном мире существует множество парфюмерных домов и компаний, идущих по естественному и органичному пути. Некоторые из них используют в своем производстве биоразлагаемые компоненты, другие жертвуют часть своей прибыли «зеленым» благотворительным организациям или женским кооперативам, занимающимся производством ароматических экстрактов.
Итак, представляем Вашему вниманию первую десятку лучших натуральных парфюмерных композиций, из которых Вы, несомненно, сможете выбрать аромат, содержащий в себе все Ваши самые любимые парфюмерные ноты.
2 - Lavanila Laboratories The Healthy Fragrance.jpg

Подарите Вашей коже дозу антиоксидантов, а носу – вкусный пышный аромат вместе с ароматом Vanilla Blackberry (Ванильная Ежевика) от Lavanila Laboratories The Healthy Fragrance. Парфюм не содержит в своем составе спирта, нефтепродуктов, фталатов и синтетических компонентов. Его композиция описывается как уникальная смесь, состоящая из эфирных и растительных масел, в том числе ежевичного, малинового, масла ягоды годжи, сливы Какаду и мадагаскарской ванили. Стоимость 50 мл флакона с ароматом Vanilla Blackberry составляет 58 долларов (примерно 1800 рублей).

3 - White Musk.jpg

Выпущенная в честь 30-летия компании Body Shop туалетная вода White Musk Libertine (Вольный белый мускус), представляющая собой фланкер фирменного аромата White Musk (Белый мускус) от Body Shop. Эта блестящая композиция, основой которой стал органический спирт, изготовленный из натурального тростника, добытого в Эквадоре, начинает раскрываться смесью мускуса, лилии и иланг-иланга, приправленной легкими аккордами базилика и гальбанума. Сердце парфюма представлено жасмином, лилией, мускусом и розой. В состав богатой базы вошли ирис, амбра, мускус, жасмин, роза, пачули, ветивер, а также едва заметные намеки на аромат персика, дубового мха и ванили. Стоимость 50 мл флакона с парфюмом – 24 доллара (около 745 рублей).

4 - Pure DKNY A Drop of Verbena.jpg

Заключенный во флакон, выполненный из 100% переработанного стекла, и упакованный в коробку, сделанную из сертифицированной бумаги, оба из которых были изготовлены при помощи ветряных установок, аромат Pure DKNY A Drop of Verbena (Чистый DKNY Капля вербены) от DKNY. В состав парфюма входят вербена и базилик, выращенные в Африке и создающие аромат, похожий на лимонный, а также легкий намек на синтетический мускус. Стоимость – 65 долларов (примерно 2015 рублей).

5 - Fragrance Library Roll On Perfume Oils.jpg

Парфюмерная коллекция Fragrance Library Roll On Perfume Oils (Парфюмерная библиотека роликовых парфюмированных масел) от Demeter. Основу каждого аромата составляют сафлоровое масло и масло жожоба, а также витамин Е. Стоимость каждого флакончика, на 97% состоящего из натуральных ингредиентов, в котором абсолютно отсутствует спирт, составляет 10 долларов (около 310 рублей). В состав коллекции входят 250 различных ароматов. Почти гарантировано, что Вы сможете подобрать для себя аромат, который придется Вам по вкусу.

6 - Island Vanilla.jpg

Восточный гурманский парфюм Island Vanilla (Ванильный остров) от Pacifica Spray Perfume, в состав которого вошли таитянская ваниль, белый мед, жасмин, чай и фруктовые ноты. В состав композиции вошел хлебный спирт, а также смесь натуральных эфирных масел. Island Vanilla не содержит в себе фталатов, парабенов, синтетических красителей и минеральных масел. Кроме всего этого этот парфюм был создан с использованием ингредиентов только растительного происхождения, не тестировался на животных и не содержит в своем составе глютен. Стоимость 30 мл флакона с ароматом, выпущенным в 2012 году, составляет 22 доллара (примерно 680 рублей).

7 - Verte.jpg

Verte (Верте) – первый 100% натуральный аромат от Sarah Horowitz Parfums. Известный парфюмер Сара Хоровиц (Sarah Horowitz) долгое время мечтала о разработке свежего, зеленого аромата. Сара решила поиграть с концепцией создания парфюма в стиле аромата из травы и риса, одновременно с этим она получила множество просьб от своих клиентов: они просили ее разработать полностью натуральный продукт. Подбадриваемая своим хорошим другом, Сара решила объединить эти два понятия и создала свой первый полностью натуральный аромат, который и получил название Verte. «Я работала с большой палитрой уже давно известных всем натуральных ингредиентов, а также открыла для себя кое-что новое: Чампу Аттару (Champa Attar), которая обладала таким ароматом, который я никогда не чувствовала ранее: свежим, сладким и, одновременно с этим, чистым. Я была вдохновлена ей, именно так и появился Verte!», - заявила сама Хоровиц. Основные ноты композиции Verte представлены юзой, зеленым мандарином, мятой, нероли, жасмином, мадагаскарским нектаром ванили, Чампой Аттар, перуанским бальзамом и майсурским сандаловым деревом. Стоимость 10 мл флакончика с ароматом составляет 95 долларов (около 2945 рублей).

8 - D.S. & Durga.jpg

Любой парфюм или одеколон от D.S. & Durga, сделанный вручную. Компания D.S. & Durga начала свою парфюмерную деятельность в 2007 году, когда музыкант Д.С. (D.S.) и архитектор Дурага (Durga) решили сами сделать праздничные подарки своим друзьям. Так и состоялся их первый эксперимент с различными цветками, травами и семенами, в результате которого на свет появились лосьоны и тоники после бритья. Когда они поняли, что ни один из их друзей не бреется, то приняли решение попробовать смешать между собой различные масла, смолы и растительные экстракты. В результате получилась небольшая партия одеколонов и парфюмов ручной работы. Результаты работы Д.С. и Дурага безумно понравились их друзьям, и тогда они решили официально запустить свою собственную парфюмерную линию. Через несколько месяцев их продукция появилась на полках магазинов Калифорнии и Нью-Йорка. Каждый аромат от D.S. & Durga производится вручную, путем смешивания масел, смол и растительных экстрактов только натурального происхождения. D.S. & Durga собирают лучшие ингредиенты со всего мира. Каждому аромату присваивается уникальный код, по которому можно определить, из ингредиентов из каких стран он был произведен. Главное вдохновение D.S. & Durga – это травы и цветы, а также их значение в области медицины, красоты и гастрономии. Стоимость флакона с любым ароматом от D.S. & Durga составляет 58 долларов (примерно 1800 рублей).

9 - Orange Blossom.jpg

Пробудите свои чувства вместе с основанным на цитрусовых аромате Orange Blossom (Апельсиновый Цвет) от Organic Glam. Композиция Orange Blossom захватывает дух ароматом этого невероятного цветка, свежего, но одновременно с этим и чувственного. Этот невероятно поднимающий настроение парфюм начинает раскрываться нотами бразильского мандарина, сладкого апельсина и зеленого мандарина, которые постепенно переходят в чувственное сердце аромата, представленное цветом марокканского апельсина и палисандром. Аромат Orange Blossom не содержит в своем составе искусственных ароматизаторов, красителей и фталатов. В нем так же отсутствуют ингредиенты животного происхождения. Стоимость 100 мл флакона с ароматом составляет 220 долларов (около 6820 рублей).

10 - LIV GRN.jpg

Парфюмированная вода LIV GRN от C2C, состоящая исключительно из биоразлагаемых компонентов. Аромат начинает раскрываться нотами лайма, нероли и апельсинового цвета. Цветочное сердце композиции представлено геранью, розой и цикламеном. В состав базы парфюма вошел жасмин, египетская груша и мускус. Носите на себе свой любимый аромат, не нарушая своего «зеленого» сознания! Даже больше: 10 процентов от каждого доллара, вырученного от продажи LIV GRN, будет переведено на счет некоммерческих глобальных экологических организаций США. Стоимость 100 мл флакона с парфюмированной водой  составляет 60 долларов (примерно 1860 рублей).

11 - Buddha Fig.jpg

Парфюмированная вода Buddha Fig (Инжир Будды) от Infusion Organique, включающая в свой состав сертифицированный органический экстракт инжира, экстракты розы и герани, органическое масло лемонграсса, а также древесные и амбровые эссенции. Buddha Fig не содержит парабенов, обладает гибридной формулой, включающей в свой состав органические и безопасные синтетические ингредиенты. Стоимость флакона с ароматом составляет 35 долларов (около 1100 рублей).

В скором времени мы представим Вашему вниманию еще одну десятку лучших натуральных парфюмов. Помните, хороший аромат может быть натуральным!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх