Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Наоми Гудсир в Москве

В этот четверг, 12-го октября, состоится меропритие, которого многие любители нишевой парфюмерии ждали давно – в Москву впервые приедет Наоми Гудсир (Naomi Goodsir), кутюрье и владелица собственной парфюмерной марки. В рамках своего визита она представит публике новый аромат Nuit de Bakélite («Бакелитовая ночь»), о котором мы писали ранее.

naomi123.jpg

"Мы знаем, что Naomi Goodsir известна не только своими бескомпромиссными парфюмами. Волшебство неожиданности форм и сочетаний редких материалов в ее творениях признаны самыми взыскательными ценителями высокой моды. Создание головных уборов и аксессуаров ручной работы всегда было страстью Наоми. Постоянные эксперименты с материалами и выкройками привели к тому, что ее шляпки украшают самые экстравагантные съемки Vogue, Elle и V Magazine, а модельеры лично приглашают ее для создания эксклюзивных аксессуаров для своих проектов. Среди них – показы Канье Веста и Акиры Исогава, Неделя Высокой Моды в Риме и работа с Английской Национальной Оперой. У вас есть уникальная возможность во время вечеринки в честь Наоми увидеть некоторые из этих легендарных предметов и послушать об их создании из первых уст". – Cosmotheca.

naomi126.jpg

Также в рамках визита Наоми в Москву состоится аукцион: будет разыгран лимитированный аромат Наоми в уникальном флаконе с мухой. Вырученная сумма будет потрачена на благотворительные цели.О дате проведения аукциона мы сообщим дополнительно.

Как мы уж писали, презентация состоится 12-го октября с 19:30 до 22:00 в штаб-квартире проекта Cosmotheca на Винзаводе по адресу: 4 сыромятнический пер., 1/8 стр. 6. Зарегистрироваться в качестве участника можно бесплатно – на этом сайте.

Комментарии 7
Евгения Чудакова
10.10.2017 в 19:08
Ответить
- 1 +
Как и обещали, обновляем информацию об аукционе:
"14 октября состоится благотворительный аукцион, лотом которого станет последний аромат из лимитированной серии «Bois d’Ascèse». Все вырученные средства отправятся в Фонд помощи хосписам ВЕРА.

На нашем мероприятии Nuit de Bakélite by Naomi Goodsir 12 октября вы сможете зарегистрироваться на аукцион и узнать всю подробную информацию о нем."
Евгения Чудакова
10.10.2017 в 13:39
Ответить
- 0 +
Муха эта у Наоми, ксати, вот аллюзия на какую историю: "Говорят также, что еще ребенком, работая с Чимабуэ, Джотто изобразил однажды муху на носу одной из фигур, написанных Чимабуэ, так натурально, что, вернувшись к работе, Чимабуэ несколько раз пытался согнать рукой муху, принимая ее за настоящую, прежде чем заметил свою ошибку" ("Жизнь Джотто, живоспица, ваятеля и зодчего флорентийского", перевод Ю. Верховского).
Татьяна МТ
09.10.2017 в 14:20
Ответить
- 0 +
Флакон с мухой, это чтоб никому такое больше в голову не пришло, видимо...
Раскрыть 4 ответа
Анна Аскарова
09.10.2017 в 15:14
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, ага. Это очень реалистично нарисованная муха, как в том анекдоте про Вовочку :)
Игорь Масюков
09.10.2017 в 15:33
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, главное, что на благое дело )
Татьяна МТ
09.10.2017 в 16:11
Ответить
- 0 +
Игорь Масюков, да я в общем, не против, люблю такие нестандартные подходы.
Татьяна МТ
09.10.2017 в 16:12
Ответить
- 0 +
Анна Аскарова, да. это вам не шубу в трусы заправлять. извиняюсь за такое сравнение, это вам не пчелки, стрекозки... а настоящая муха, так и хочется смахнуть).
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх