Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Наоми Гудсир в Москве

В этот четверг, 12-го октября, состоится меропритие, которого многие любители нишевой парфюмерии ждали давно – в Москву впервые приедет Наоми Гудсир (Naomi Goodsir), кутюрье и владелица собственной парфюмерной марки. В рамках своего визита она представит публике новый аромат Nuit de Bakélite («Бакелитовая ночь»), о котором мы писали ранее.

naomi123.jpg

"Мы знаем, что Naomi Goodsir известна не только своими бескомпромиссными парфюмами. Волшебство неожиданности форм и сочетаний редких материалов в ее творениях признаны самыми взыскательными ценителями высокой моды. Создание головных уборов и аксессуаров ручной работы всегда было страстью Наоми. Постоянные эксперименты с материалами и выкройками привели к тому, что ее шляпки украшают самые экстравагантные съемки Vogue, Elle и V Magazine, а модельеры лично приглашают ее для создания эксклюзивных аксессуаров для своих проектов. Среди них – показы Канье Веста и Акиры Исогава, Неделя Высокой Моды в Риме и работа с Английской Национальной Оперой. У вас есть уникальная возможность во время вечеринки в честь Наоми увидеть некоторые из этих легендарных предметов и послушать об их создании из первых уст". – Cosmotheca.

naomi126.jpg

Также в рамках визита Наоми в Москву состоится аукцион: будет разыгран лимитированный аромат Наоми в уникальном флаконе с мухой. Вырученная сумма будет потрачена на благотворительные цели.О дате проведения аукциона мы сообщим дополнительно.

Как мы уж писали, презентация состоится 12-го октября с 19:30 до 22:00 в штаб-квартире проекта Cosmotheca на Винзаводе по адресу: 4 сыромятнический пер., 1/8 стр. 6. Зарегистрироваться в качестве участника можно бесплатно – на этом сайте.

Комментарии 7
10.10.2017 в 19:08
Ответить
- 1 +
Как и обещали, обновляем информацию об аукционе:
"14 октября состоится благотворительный аукцион, лотом которого станет последний аромат из лимитированной серии «Bois d’Ascèse». Все вырученные средства отправятся в Фонд помощи хосписам ВЕРА.

На нашем мероприятии Nuit de Bakélite by Naomi Goodsir 12 октября вы сможете зарегистрироваться на аукцион и узнать всю подробную информацию о нем."
10.10.2017 в 13:39
Ответить
- 0 +
Муха эта у Наоми, ксати, вот аллюзия на какую историю: "Говорят также, что еще ребенком, работая с Чимабуэ, Джотто изобразил однажды муху на носу одной из фигур, написанных Чимабуэ, так натурально, что, вернувшись к работе, Чимабуэ несколько раз пытался согнать рукой муху, принимая ее за настоящую, прежде чем заметил свою ошибку" ("Жизнь Джотто, живоспица, ваятеля и зодчего флорентийского", перевод Ю. Верховского).
09.10.2017 в 14:20
Ответить
- 0 +
Флакон с мухой, это чтоб никому такое больше в голову не пришло, видимо...
Раскрыть 4 ответа
09.10.2017 в 15:14
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, ага. Это очень реалистично нарисованная муха, как в том анекдоте про Вовочку :)
09.10.2017 в 15:33
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, главное, что на благое дело )
09.10.2017 в 16:11
Ответить
- 0 +
Игорь Масюков, да я в общем, не против, люблю такие нестандартные подходы.
09.10.2017 в 16:12
Ответить
- 0 +
Анна Аскарова, да. это вам не шубу в трусы заправлять. извиняюсь за такое сравнение, это вам не пчелки, стрекозки... а настоящая муха, так и хочется смахнуть).
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail