Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Miss Universe, Miss Teen USA и Miss USA будут иметь отдельные парфюмерные линии

Мисс Вселенная 2011 Лейла Лопес (Leila Lopes) в декабре 2012 года передала корону новой Мисс Вселенной 2012 Оливии Кульпо (Olivia Culpo), которая представляла на международном конкурсе красоты Соединенные Штаты Америки (Miss USA).

В августе 2013 года фирма Omni Scents, созданная в 2012 году Нейлом Джей Кацом (Neil J. Katz), бывшим председателем и главным исполнительным директором компании Parlux Fragrances Inc, которая специализируется на создании духов знаменитостей, намерена выпустить 3 новых парфюма, вдохновением для которых послужил конкурс “Мисс Вселенная”. Новые ароматы будут представлены в 3-х разных линиях: Miss Universe, Miss Teen USA и Miss USA, в настоящее время фирма начала активно заниматься их лицензированием.

В интервью всемирно известному модному журналу Women’s Wear Daily (WWD) Нейл Джей Кац сообщил, что ароматы будут выпущены глобально, и станут современным отражением представления о красоте. Также он добавил: "Будущие коллекции ароматов “Мисс Вселенная”, как мы полагаем, резонируют с женщинами по всему миру, которые смотрят на каждую участницу конкурса и понимают, что каждая девочка мечтает стать красивой, талантливой и хочет быть победительницей. Эта концепция ароматов обращается к каждой девушке, которая хочет уверенно себя чувствовать в своей индивидуальной красоте".

На данный момент больше ничего не известно ни о характерах ароматов, ни об их названиях, ни о том, какой сложности и направления будут представлены новые парфюмерные композиции. Более детальную информацию будущие создатели ароматов обещают предоставить в первой половине 2013 года.

Комментарии 1
Глория
03.01.2013 в 17:50
Ответить
- 0 +
Да, не люблю я все эти конкурсы. Девушки, которые оказываются победительницами, выглядят как манекены, и красоты в них зачастую ни на грош бывает. Конечно, все, скорее всего, проплачено, и так далее, но тем не менее, красота не бывает настолько уж субъективной.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх