Форум Аромо-фильтр
82 434
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Michelle Yeoh – новое лицо Guerlain

В последнее время Guerlain изобилует лицами знаменитостей, таких как: Наталья Водянова – лицо Shalimar, Parfum Initial, а также classicShalimar, Нора Арнезедер (Nora Arnezeder) – лицо Idylle, Хилари Суонк (Hilary Swank) – Insolence. Теперь к этой альфа-команде присоединилась и нестареющая (Можете ли Вы поверить, что ей уже 50?!) актриса и продюсер Мишель Йео (Michelle Yeoh), родившаяся в Малайзии и в настоящее время проживающая в Гонконге.

Как ни странно, Мишель Йео стала послом Guerlain не только благодаря своим высоким скулам и поистине удивительной коже. В ней заложен огромный потенциал, который позволит продвинуть парфюмерную продукцию Guerlain на азиатском рынке.

1.jpg

«Не смотря на наш успех, достигнутый при помощи разработки и создания инновационных средств для ухода за кожей и декоративной косметики, а также парфюмерной линии Guerlain, сердце которой бьется с 1828 года, мы все еще находимся на некоторой дистанции от культуры наших азиатских друзей. Мишель Йео станет нашим гидом, который представит нашим азиатским клиентам магическую вселенную парфюмерии Guerlain», – заявил Лорен Буаллот (Laurent Boillot), генеральный директор компании Guerlain. Он также добавил, что «помимо того, что Мишель является прекрасной леди, она также обладает твердыми убеждениями. Мы безумно рады, что теперь она будет защищать и французскую красоту и элегантность нашей компании, которая вот уже на протяжении 183 лет является олицетворением смелости, креативности и утонченности». 

Мишель Йео рассматривается французской прессой как человек, двигающийся по пути личного сближения с Францией. В настоящее время ее спутником является француз Жан Тодт (Jean Todt), бывший директор Scudari Ferrari. Ее также можно увидеть на киноэкране в главной роле фильма Люка Бессона (Luc Besson) под названием «Леди» («Lady»), посвященном бирманскому политическому диссиденту и активисту Аун Сан Су Чжи (Aung San Suu Kyi).

Нам всем еще предстоит узнать, будет ли разработана отдельная рекламная компания парфюмерной продукции Guerlain для азиатского рынка, лицом которой станет Мишель Йео, или же для этой целевой аудитории будет специально создан совершенно новый аромат.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх