Аромо-фильтр
87 120
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Международная выставка красоты Element Showcase в Дубаи

В конце мая с 28 по 30 число в Арабских Эмиратах в Дубаи прошла очередная международная выставка товаров красоты “Element Showcase.” Мероприятие является одним из крупнейших событий Ближнего Востока в мире косметики и парфюмерии, основной целью в области ароматов является популяризация художественной нишевой парфюмерии стран Европы и Америки. Среди участников западных стран были такие бренды, как  Atelier Flou, Cire Trudon, Etat Libre d’Orange, Illuminum, Legart Forschungsatelier, Mona di Orio, Parfums M. Micallef, Sleep In Rollers, The Vagabond Prince, Xen Tan, Bond No. 9, Electimuss, Fueguia 1833, Joya, Mad et Len, NUHI, Rouge Bunny Rouge, Ulrich Lang New York и  Yosh.

1_Element Showcase Dubai.jpg

Уже второй год подряд эксперты отмечают значительное увеличение числа участников выставки на Ближнем Востоке: в прошло году количество компаний увеличилось по сравнению с 2011 годом на 22 %, что составило 22 243 участников из 122 стран мира, в этом году, по сравнению с 2012, число брендов мероприятие увеличилось еще на 32%. Выставка проходила в 8 залах, интерес к мероприятию со стороны потребителей также заметно вырос, по сравнению с предыдущим годом.

3_Element Showcase Dubai.jpg

В развитии нишевых ароматов Ближневосточных брендов также наблюдается тенденция роста. Как ожидается, в Арабских Эмиратах к 2017 году использование парфюмерии в регионе станет на 90% больше, чем в Америке. Ближний Восток является ключевым рынком с сильным производством местных ароматов и, время от времени, успешной модернизации технологии производства и парфюмерных композиций. В таких условиях нет ничего удивительного в том, что парфюмерия является основным сектором в данном регионе и рынок ароматов здесь продолжает расти. Организаторы мероприятия в этом году надеются на то, что в следующем году интерес и внимание к выставке будет еще больше и со стороны компаний, и с стороны потребителей.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх