Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Встреча с создателями бренда Chabaud

1 (2).jpg

10 апреля Софи Шабо (Sophie Chabaud) и Маттиа Боно (Mattia Bono), создатели нишевого парфюмерного дома Chabaud Fragrance, представили свой новый аромат «Молочный Шоколад» (Lait et Chocolat Chabaud Maison de Parfum).

Пресс-завтрак прошел в гостинице Арарат Парк Хайят, на котором создатели марки впервые пообщались с российскими журналистами и блогерами.

1 (4).jpg

«Шабо – еще совсем юный бренд. Мы создали его в 2012 году, а в 2013 представили наши первые ароматы на миланской выставке Esxence. Ароматы понравились публике, и, благодаря этому, наши ароматы теперь можно найти не только в Провансе и Монпелье, откуда родом наша марка, но и во всей Франции, Испании, Италии, Германии, Южной Африки, России, Румынии, Кореи, Японии и США.

Несмотря на широкую дистрибуцию и довольно большие объемы сбыта, вся наша продукция производится исключительно во Франции, потому что традиции – это главное. Ароматы создаются в Грассе, свечи в Провансе, флаконы мы делаем на стекольном заводе в Нормандии. Большая часть производства – это ручная работа, а каждый аромат – дань нашим воспоминаниям и мечтам. Когда я училась в парижской парфюмерной школе Cinquième Sens, то поняла, что в создании аромата важно не только умение составлять формулы и виртуозно работать с компонентами. Как это не банально звучит – главное это душа. 

1 (5).jpg

Если аромат не заставляет ваше сердце учащенно биться, не рождает воспоминания о прошлом и не заставляет мечтать о будущем, то значит он не годится. Каждый наш аромат – это очень личная история. Так, например, наш новый аромат «Молочный шоколад» (Lait et Chocolat Chabaud Maison de Parfum) – это история про мое детство: у моей семьи был свой кондитерский магазин, и аромат шоколада ассоциируется у меня с часами, которые я проводила в этом месте» - рассказала Софи Шабо (Sophie Chabaud).

138151.jpg

Аромат «Молочный шоколад» (Lait et Chocolat Chabaud Maison de Parfum) пополнил линейку гурманских ароматов бренда, в которой уже есть такие ароматы, как «Бисквитное молоко» (Lait de Biscuit), «Ванильное молоко» (Lait de Vanille) и «Сгущенное молоко» (Lait Concentré).

Топовые ноты Lait et Chocolat – молочный шоколад, ваниль и молоко. Также в составе есть ноты жасмина, мускуса и тикового дерева.

145717.jpg

Попробовать шоколад от Chabaud Maison de Parfum, а также другие ароматы бренда, среди которых особого внимания достойны карамельно-иланговый  Vintage и мускусно-белоцветочный Nectar de Fleurs, можно в корнере марки, который расположен на первом этаже московского ГУМа.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail