Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Firmenich наградил победителя и призёров конкурса Corpo 35

Corpo 35 — конкурс для молодых парфюмеров, работы которых оценивают профессиональное жюри. В этом году он прошёл в третий раз: спонсором выступила швейцарская компания Firmenich, а главной темой стала столепестковая роза.

pf_corpo_lead_72219.jpg


Церемония награждения прошла 20 июня, — пишет журнал Perfumer & Flavorist. Первое место занял студент École Supérieure du Parfum Батист Юмо: композиция созданного им аромата включает ноты розы сентифолии, перечной мяты, прованского мёда, сычуаньского перца, абсолюта ванили и нутканского кипариса. Второй результат у студентки магистерской программы в области парфюмерии и косметики в Университете Гавра Фанни Жинолан, а замыкает тройку победителей выпускница ISIPCA Муна Шанауи. Сейчас она работает в Atelier Fragranze Milano помощником парфюмера. Другие призёры — Валентин Наве (4-е место) и Саиф Парвез (5-е место).

F_48795.jpg

«Firmenich всегда будет настоящим домом для парфюмерной культуры, где творцы, специалисты, молодые люди и эксперты встречаются, чтобы поделиться своей любовью и преданностью парфюмерии. Мы также хотим продвигать новые таланты. Наша работа — это призвание, именно эти люди будут иметь значение. Их поощрение, обучение и совместное преодоление трудностей — наша благородная миссия. Мы рады спонсировать третий по счёту конкурс Corpo 35 и поздравляем Сесиль Виалла с такой замечательной инициативой».

Президент парфюмерно-косметического подразделения Firmenich Арман де Вийутре.

Corpo35_web.jpg

В мае этого года участники конкурса посетили Naturals Center of Expertise в Грассе, одно из предприятий Firmenich и собирали урожай роз. Они получили доступ к некоторым из самых последних и инновационных молекул компании и био-ингредиентам, — сообщали ранее представители Firmenich. Созданные ими ароматы можно будет приобрести на сайте Corpo 35. Сейчас в интернет-магазине представлены пять ароматов, созданных призёрами прошлого года: темой конкурса стал военно-морской флот, а спонсором была компания Robertet

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail