Форум Аромо-фильтр
67 331
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Mary J. Blige гордится успехом своего парфюма

Мэри Блидж (Mary J.Blige) «чувствует себя просто восхитительно», когда фанаты говорят ей, что пользуются ее парфюмом.

Первый аромат американской соул-певицы, получивший название My Life (Моя жизнь), пользовался огромной популярностью и успехом. В связи с этим Мэри готовится к продолжению и в настоящее время работает над парфюмом под названием My Life Blossom (Цветение моей жизни).

Мэри Блидж приходит в настоящий восторг, когда ее фанаты и поклонники говорят ей о том, как им нравится ее фирменный аромат.

«Это происходит постоянно», – заявила она журналу People. «Они говорят мне: «Я ношу на себе Ваш аромат, девушка!» И это звучит просто восхитительно».

mary_j_blige_my_life_1.jpg

Продажи парфюма My Life от Mary J. Blige осуществлялись при помощи торгового канала  HSN и имели большой успех. 40-летняя певица надеется, что My Life Blossom ждет аналогичная популярность.

«Я чувствую себя просто восхитительно», – пояснила она. «Я бы никогда не могла подумать, что на HSN будет продаваться мой парфюм. Но мне это безумно нравится, и я считаю, что возможность вложить свое сердце и душу во что-то, чем будут пользоваться женщины всего мира, – это огромное достижение».

Создавая свои ароматы, Мэри Блидж принимает во внимание своих поклонников и фанатов. Звезда очень любит сочетать всевозможные ноты, которые являются отражением сильного женского характера.

«Я думаю о них так же, как думаю о себе», – говорит она. «Я очень люблю не слишком сильные и властные, но в то же время «умные», женственные, сексуальные и заставляющие понервничать ароматы. Я думаю о том, какой аромат женщины бы хотели «носить» на себе».

В настоящее время Мэри Блидж, вдохновленная успехом своего парфюма, также подумывает о том, чтобы вторгнуться в косметический мир. Звезда почувствовала вкус мира красоты.

«Я подумываю об этом», – заявила она. «Успехи, которых я достигла со своим ароматом на HSN, безусловно, заставляет меня думать о том, что мне нужно двигаться дальше в этой отрасли».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх