Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Магазины брендов: Oscar de la Renta, Nuance Group и Avon

Oscar de la Renta объявил об открытии своего первого магазина в Лондоне. Новый магазин будет располагаться в бывшем салоне

Ведущий дизайнер Оскар де ла Рента объявила об открытии первого в истории Лондона бутик-лейбла, так как компания была основана в 1965 году. Новое место для люксового бренда будет располагаться в бывшем салоне Nicky Clarke, который расположен на 130-й 130 Mount Street, на углу площади Berkeley. Помещение занимает площадь более 100 квадратных метра, имеет 3 этажа и является инновационным розничным магазином, в котором представлены аксессуары, ароматы, предметы красоты, домашний декор, детская одежда дизайнерской линии, женская одежда, а также свадебные платья и другие принадлежности свадебной коллекции. Дизайн магазина был разработан фирмой Meyer Davis Studio, из особенностей отделки можно отметить доминиканский коралловый камень и античное белое глянцевое дерево, которое придает помещению атмосферу уюта и делает его визуально светлее.

 2_Nuance Group_store_in_airport_Bulgaria.jpg 

Фирма Nuance Group в 2013 году будет строить магазины в аэропортах болгарских городов Burgas и Varna

 Компания Nuance Group заключила контракт на создание торговых точек в сфере розничной торговли путешествий в аэропортах с болгарской компанией Airways, который предполагает создание пошлинных и беспошлинных торговых точек, в том числе в городах Burgas и Varna. Контракт начинает действовать с 1 июня 2013 года.

Представители фирмы Nuance Group рассказали, что они очень рады заключению этой сделки, которая, безусловно, является большим шагом вперед по расширению бизнеса компании и укреплению ее основных сильных сторон. Фирма имеет большой опыт по работе с многочисленными пассажирскими группами, в частности с русскими и европейскими, и будущие инвестиции помогут воплотить в жизнь амбициозную программу по улучшению и развитию новых магазинов.

Соглашение включает в себя создание 8-ми новых магазинов внутри аэропортов площадью более 1300 кв м торговых площадей, на которых будут располагаться отделы парфюмерии, косметики, спиртных напитков, табачных изделий, кондитерской выпечки и местных продуктов питания, а также игрушек, очков, изделий из кожи, сумок, часов и ювелирных изделий. Дополнительные магазины учитывают пассажиропоток более 3 млн человек каждый год, которые путешествуют через аэропорты городов Burgas и Varna.

 3_Avon.jpg 

Компания Avon приняла сложное решение о закрытии двух своих дистрибьюторских отделений

Парфюмерно-космерический бренд Avon объявил о предстоящем закрытии в начале 2013 года своих двух распределительных центров в Атланте (Atlanta) – штат Джорджия, и в Пасадене (Pasadena) –  штат Калифорния. Решение было принято в декабре 2012 года и направлено на снижение издержек и оздоровление американской экономики. Обе ветви будут перераспределены по другим ближайшим отделениям фирмы, по плану реорганизация должна быть закончена к лету 2013 года, однако переход группы Pasadena ожидается в 2014 году.

В своем заявлении компания сказала, что решение о закрытии двух ветвей было трудным и не далось легко. Оба отделения прекрасно работали в течение десятилетий, однако эти шаги сделать было необходимо в связи с новой агрессивной экономической политикой компании, которая должна помочь стабилизировать положение фирмы на рынке и начать процесс возвращения Avon к устойчивому росту. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail