Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Мадонна (Madonna) запустила рекламную компанию своего дебютного аромата Truth or Dare

В апреле этого года аромат от поп-дивы Мадонны (Madonna), наконец-то, появится на полках магазинов. Новинка будет эксклюзивно представлена в американской сети розничной торговли Macy's. Рекламная компания нового парфюма, которая просто идеально совпала с запуском нового альбома звезды под названием «MDNA», релиз которого намечен на 26 марта, была запущена несколько дней назад. Похоже, Мадонна решила в полной мере насладиться тем временем, когда она находится в центре всеобщего внимания, и представить потребителям сразу несколько новых продуктов, выпущенных под своим именем: начиная с музыки и заканчивая продукцией индустрии красоты.

6a00e54f9153e088330162fe4789fc970d-800wi.jpg

Первый рекламный плакат новинки представляет собой черно-белый снимок, вдохновением для которого послужил винтажный, гламурный образ Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). На фото изображена сама Мадонна с распущенными, волнистыми волосами, цвета голливудской платины, которые просто идеально сочетаются с ее темными губами, на шее звезды свисает тонкий и изящный кулон в виде крестика. Поп-дива смотрит на нас своим «тлеющим» взглядом…. Снимок был сделан таким образом, что у зрителя создается впечатление отражения в зеркале: улыбающийся профиль певицы словно прижимается к поверхности зеркала, в которой отражается ее лицо анфас.

Madonna-Fragrance-2.jpg

Новый аромат Truth or Dare (Истина или Вызов) будет заключен в восьмиугольный белый флакон строгой геометрической формы с золотой отделкой, который выглядит весьма «тщеславным». Сам аромат представляет собой смесь темного и светлого, а также является воплощением современного переосмысления классических белых цветов. Парфюм начинает раскрываться нотами богатой гардении и сливочной туберозы, которые постепенно начинают смешиваться с нотами чувственного жасмина и белых лепестков лилии. Базовые ноты композиции представлены ванилью абсолют, карамельной амброй и чувственным мускусом.

Сама Мадонна прокомментировала свою парфюмерную новинку следующим образом: «Нас может ввести в заблуждение то, что мы видим и слышим, но не то, чей запах мы чувствуем!».

truth-or-dare-bottles.jpg

Звезда также поделилась тем, что ее самые ранние воспоминания, связанные с ее покойной матерью, которая умерла, когда Мадонна была еще маленькой девочкой, связаны с ароматом, исходившим от нее. «Мое самое старое воспоминание о моей матери – это аромат ее духов», - заявила певица. «Оно всегда со мной. Она всегда пахла гарденией и туберозой. Этой опьяняющей смесью. Женственной и загадочной. Я хотела воссоздать этот аромат, но в то же время и привнести в него что-то свежее, новое и хорошее, честное и смелое. Именно так он и получил свое название».

Поп-дива рассказала о своих мыслях по поводу связи между ароматом и памятью: «В чувстве обоняния есть что-то примитивное и мистическое. Оно соединяет нас с нашей памятью, позволяет придаться ностальгии, а также позволяет мечтать и фантазировать. Я всегда была одержима парфюмерией и в течение многих лет хотела создать что-то свое, такой аромат, который стал бы «выражением» меня самой, но в то же время подходил бы и другим людям. Что-то классическое, вневременное и , одновременно с этим, современное».

Новый аромат Truth or Dare уже доступен для предварительного заказа. Новинка будет представлена в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 75 мл флаконах, примерная стоимость которых составит 39 (около 1200 рублей), 55 (примерно 1700 рублей) и 68 долларов (около 2100 рублей), соответственно. Помимо этого новинка будет представлена в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 200 мл геля для душа и 200 мл лосьона для тела, стоимость которых составит 24 (около 740 рублей) и 28 долларов (примерно 860 рублей), соответственно.

А что Вы думаете по поводу нового аромата Мадонны? Хотели бы Вы носить его на себе?

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх