Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Главы LVMH и Kering пожертвовали 300 млн евро на восстановление Нотр-Дама

Французские предприниматели и мэрия Парижа передали около 700 миллионов евро на реконструкцию.

Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно и его семья решили выделить 200 миллионов евро на восстановление собора, который накануне пострадал от крупного пожара, — отмечает Reuters.

lvmh.jpg


«Семья Арно и группа LVMH, в знак солидарности с этой национальной трагедией, присоединяются к реконструкции этого необычайного собора, символа Франции, его наследия и единства», — сказано в их заявлении.


Ранее пожертвование на сумму 100 миллионов евро поступило от главы Kering Франсуа Анри-Пино. Деньги на восстановительные работы выделили из фонда компании Artémis, которой он руководит. 200 миллионов евро на реставрацию одной из главных достопримечательностей Парижа направят  LʼOreal и семья Беттанкур-Мейер.


Пожар в Соборе Парижской Богоматери произошел 15 апреля во время реставрационных работ. Его тушили более 14 часов. Обрушились почти вся крыша и шпиль, сгорели часы.  По мнению экспертов на восстановление собора уйдет не менее 10 лет. Частная организация «Foundation du Patrimoine» объявила международный сбор пожертвований.

Президент группы компаний LVMH Бернар Арно

Бернар Арно — президент группы компаний LVMH. В конгломерат входят такие бренды, как Dior, Louis Vuitton, Celine и другие. В апреле прошлого года его признали самым богатым человеком Европы.

Глава Kering и Groupe Artémis Франсуа-Анри Пино

Франсуа-Анри Пино — председатель и исполнительный директор международной компании Kering. Французский холдинг владеет брендами Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Stella McCartney, Puma и другими.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 3
16.04.2019 в 22:18
Ответить
- 3 +
Красивый и благородный жест. Красота спасет мир! )
16.04.2019 в 21:58
Ответить
- 2 +
Как жаль(( такое культурное наследие. Думаю, восставить его полностью уже вряд ли получится.
Раскрыть 1 ответ
16.04.2019 в 22:18
Ответить
- 3 +
Анастасия95, в любом случае, не избежать новодела. Но так или иначе, реставрация будет. Конечно, для Франции - это небывалая катастрофа... Но если вспомнить, какими были дворцы пригородов Петербурга после войны...и какие они сейчас - то это, конечно, уникальный опыт в области реставрации. Екатерининский дворец на 80% был уничтожен...
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх