Форум Аромо-фильтр
65 033
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lush празднует Китайский Новый год вместе с мылом Red Dragon и бомбочками для ванн L'Oeuf du Dragon

Компания Lush решила отпраздновать 2012 Китайский Новый год, год водного дракона, выпустив мыло под названием Red Dragon (Красный дракон) и бомбочки для ванн, получившие имя L'Oeuf du Dragon (Драконье яйцо). Оба продукта были выпущены ограниченным тиражом.

Мыло «на удачу», окрашенное в «счастливый» красный цвет и декорированное золотистой пылью, обладает ароматом-бестселлером от Lush – Karma (Карма).

«Частично миф, частично легенда, но мы решили, что пряная смесь пачули, лаванды и соснового дерева сможет прекрасно передать страстную, творческую искру и свободный природный дух дракона. Искупайтесь вместе с нашим интенсивно пахнущем, земляным, вселяющим уверенность и заряжающим энергией мылом Red Dragon, и все Ваши амбиции и надежды на этот новый год обязательно осуществятся, а также принесут Вам удачу. По крайней мере, Вы будете красивыми, чистыми и источать от себя приятный вкусный запах».

Как и во всей продукции Lush, в новинке содержится очень много натуральных ингредиентов: масло пачули, масло сладкого апельсина, лавандовое масло, масло сибирской сосны, лимонное масло, масло элеми (на вебсайте производителя все натуральные ингредиенты написаны зеленым цветом, все синтетические составляющие – черным). Стоимость мыла Red Dragon составляет 4,75 фунта стерлингов (примерно 230 рублей).

Lush_oeuf_du_dragon.jpeg

На французском рынке Lush представил еще одну предновогоднюю новинку. Если Вы посетите французскую версию вебсайта Lush, то сможете обнаружить там бомбочки для ванны L'Oeuf du Dragon. У Вас нет необходимости ехать в Чайнатаун (Chinatown), чтобы посмотреть процессию драконов, если на улице слишком холодно для Вас. Просто киньте этот милый шипящий шарик в свою ванну: красно-оранжевый огонь напоминает собой «побег» драконьего детеныша из своего яйца в золотистое море, наполненное плавающими цветами из рисовой бумаги. Lush окрестил это «новым поклонением баллистике». Бомбочки L'Oeuf du Dragon обладают ароматом эфирных масел лимона, бергамота и жасмина, так что, помимо того, что Вы насладитесь их прекрасным ароматом, Вы также сможете ощутить на себе и их терапевтическое действие. Стоимость 200 г таких бомбочек – 5,95 евро (примерно 250 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх