Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Лучшие женские духи популярных брендов с точки зрения итальянских экспертов

Для каждого времени года подходит свой тип парфюма: весной цветочные ноты, летом свежие ароматы, для холодного сезона – теплые духи, уютные, сладкие или пряные. Наши предпочтения часто меняются в зависимости от сезона и моды, но существуют парфюмы, которые стали классикой и являются обязательными для отражения женской красоты, такие как J'Adore от Christian Dior, Chanel №5, Acqua Di Gio от Giorgio Armani. Итальянские эксперты назвали лучшие ароматы для женщин известных брендов, которые подходят каждый для своего времени года и отражают различные черты женского характера.

 2_Chanel No 5.jpg 3_Chanel No 19.jpg

Духи от Chanel

 Конечно первым вневременным ароматом, считающимся классикой и не имеющий аналогов, является парфюм Chanel №5, который, чаще всего, ассоциируется с мечтательным образом Мэрилин Монро. Уникальный букет аромата включает в себя множество ингредиентов, главные из которых считаются тунисские нероли, сияющие альдегиды, иланг-иланг с Коморских островов, роза, абсолют жасмина, сандаловое дерево, ветивер и ваниль бурбон. Другим бестселлером считается парфюм Chanel № 19, созданный еще в 1970 году, который в настоящее время выпускается в 4-х различных измененных вариантах.

 4_Miss Dior.jpg5_J'Adore.jpg6_Hypnotic Poison .jpg 

Ароматы Dior

 У этого бренда есть несколько духов, отражающих различные виды женственности: Miss Dior является воплощением мечтательного, сладкого и романтичного аромата с 1947 года, парфюм J'Adore является данью уважения роскоши, позолоченный флакон которого воплощает высокую моду, духи Hypnotic Poison представляют собой чувственную и соблазнительную женщину.

7_Acqua Di Gio .jpg

 Парфюм Giorgio Armani

 Женские духи Acqua Di Gio итальянского модного дома Giorgio Armani стали символом революции в мире моды: простой, свежий, почти мужской аромат с 1996 года стал настоящим классическим представителем стиля минималистичного шика.

8_CK One Calvin Klein.jpg9_Angel Thierry Mugler .jpg10_Narciso Rodriguez.jpg

 Вневременная классика других брендов

 Прекрасным выбором роскошного вневременного аромата могут служить следующие духи: CK One от Calvin Klein, Angel Thierry Mugler которому в этом году исполнилось 20 лет, Narciso Rodriguez, Classique от Jean Paul Gautier и Opium от Yves Saint Laurent.

13_Omnia Coral_Bvlgari.jpg 14_Elie Saab Le Parfum .jpg15_Burberry Body.jpg

 Новые современные ароматы

 Специалисты отметили также несколько современных духов, которые были выпущено совсем недавно, но уже успели завоевать широкую популярность, и, несомненно, также могут присоединиться к именитым ароматам и стать впоследствии классикой своего жанра. Парфюм Omnia Coral от Bvlgari уже бестселлером, в его композицию входят ноты бергамота, ягод годжи, гибискуса, лилии, граната и кедрового дерева. Духи Elie Saab Le Parfum представляют собой сундук с сокровищами, который основан на цветах апельсина. Новый аромат Burberry Body с энергичным и изысканным звучанием, в который входят ноты розы, ириса и сандалового дерева. Сложный цветочный букет ароматов Gelsomino Nobile и Iris Nobile от Acqua Di Parma также вошли в список самых лучших современных духов.

16_Gelsomino Nobile.jpg 17_Iris Nobile.jpg

Комментарии 3
18.12.2012 в 02:55
Ответить
- 0 +
Я все Acqua di Parma Gelsomino мечтаю попробовать, люблю я сочетание розового перца с цитрусовыми, оно такое гипнотическое и завораживающее. :)
18.12.2012 в 03:02
Ответить
- 0 +
Так, мнение немцев уже было, теперь мнение итальянцев. :) Acqua Di Gio из всего представленного какой-то, что называется "совсем мой", в нем есть свое, особое очарование, в минималистичном, ярком и при этом не надоедающем звучании.
18.12.2012 в 14:23
Ответить
- 0 +
У Шанелей,что №5,что №19,своя аудитория,но символами у нас,в России,они точно не были.Слишком они аристократичные,"не для всех".А уж Боди от Барберри как в этот список попал,вообще странно.Самый проходной аромат,каких множество.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail