Форум Аромо-фильтр
85 504
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Лиза Хоффман (Lisa Hoffman) и Том Биннс (Tom Binns) создали ароматные ювелирные украшения

Это парфюм?  Или украшение? Независимо от того, к какой категории вы решили отнести эти изделия, Лиза Хоффман (Lisa Hoffman) – глава и владелица одноименного парфюмерного бренда в сотрудничестве с Томом Биннсом (Tom Binns) – ирландским дизайнером и ювелиром, создали красивые ароматные аксессуары, которые, определенно, должна иметь у себя каждая женщина.

 Лиза сказала, что она всегда был поклонником ювелирных изделий Тома Биннса, и, примерно в течение года, стороны обсудили создание ювелирных изделий для хранения в них ароматов. Том был заинтригован этой идеей, потому что, на самом деле, ювелирные изделия и аромат, носят всегда на одних и тех же местах тела: на шее, ключице, на запястье ... Лиза также отметила, что это было замечательным и захватывающим – создать органичную связь между ювелирными изделиями и ароматом.

 2_one_open_Fragrance_Jewelry.jpg

Ювелирные украшения заключают внутри себя твердые парфюмерные шарики со множеством ароматов,  в том числе японского уда (Japanese Agarwood), мадагаскарской орхидеи (Madagascar Orchid), тунисских нероли (Tunisian Neroli), французского мускатного шалфея (French Clary Sage) и тосканского инжира (Tuscan Fig).

 Будут созданы не только подвески, но также и ароматные браслеты и серьги. Выпуск украшений планируется на конец 2012 и январь 2013 года.

 А вы бы стали носить ароматные ювелирные украшения?

Комментарии 2
Солнце91
21.10.2012 в 22:09
Ответить
- 0 +
Идея, конечно, интересна, но не нова. У меня есть в коллекции несколько ароматных побрякушек. Вещицы занятные, но что-то не то. Пахнущая бижутерия... покупала исключительно из любопытства. Уж лучше аромокулон - накапал в него любимого эфирного масла и ходи, наслаждайся.
Алёнка
20.10.2012 в 18:11
- 0 +
Милые штучки :) Я бы не отказалась от сухих духов в кулоне или вот такого ароматического украшения. Жалко никак в продаже не могу найти ничего подобного :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх