Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Лицом нового аромата Just Cavalli будет Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger)

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) выпустит новый парфюм Just Cavalli  в феврале 2013 года. Хотя это имя было использовано итальянским дизайнером для прошлого аромата, кажется, оно слишком хорошее, чтобы его отпустить, и оно должно быть переработано для нового парфюма 2013 года для целей дальнейшего продвижения данного модного дома, который станет более запоминающимся, через его новый образ женщины Джорджии Мэй Джаггер.

 Молодая 20-летняя модель принесет свою внешность и напоминание о своих известных родителях: Майке Джаггере (Mike Jagger) и Джерри Холл (Jerry Hall) в этом новом гламурном представлении. Данное  одобрение знаменитости идет прямо по пятам другой модели Элизы Седнауи (Elisa Sednaoui) которая представляла аромат Roberto Cavalli Eau de Parfum в нынешнем 2012 году – это ознаменовало возвращение кутюрье на сцену духов с новыми планами на будущее.

 Джорджия рассказала, что считает бренд Just Cavalli очень сексуальным, молодым и популярным. Каждая его коллекция является очень современной и красочной. Это первый аромат, в котором она участвует и поэтому для нее это огромная честь.

 Франсуаза Мариез (Françoise Mariez) из Coty Prestige отметила, что Джорджия является талантливой иконой моды. Она сексуальная и провокационная. Рок в ее ДНК. Она будет идеальной музой для нового женского парфюма Just Cavalli.

 Сам Роберто сказал, что, с его точки зрения, Джорджия – идеальный выбор для воплощения Just Cavalli. Она игривая соблазнительница. С известным фотографом и режиссером Марио Сорренти (Mario Sorrenti) подпишут контракт на проведение  печатной и рекламной компании, а шведский кинорежиссер Юнас Окерлунд (Jonas Akerlund) создаст авторский видео-ролик.

Комментарии 1
Starr
20.10.2012 в 18:02
Ответить
- 0 +
Симпатичная мадам :) А насчет аромата не знаю, как то мне не доводилось ничего из творчества Кавалли опробовать. А наверное стоило бы :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх