Форум Аромо-фильтр
71 666
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Lisa D'Amato делится своими мыслями по поводу первого аромата от America's Next Top Model

Сладкий запах успеха!

После того, как Лиза Д’амато (Lisa D'Amato) стала победительницей шоу America's Next Top Model: All-Stars в декабре, ей посчастливилось занять еще одно почетное место: выступить в роли лица первого в истории аромата от America's Next Top Model, получившего название Dream Come True (Мечты сбываются).

cn_image_0.size.antm-2.jpg

«Такая честь, стать лицом первого аромата от America's Next Top Model, не могла быть предоставлена более благодарной девушке», – гордо заявила Лиза Us Weekly. «Этот парфюм является идеальным отображением тех событий, что произошли со мной. Это просто волшебно! Он является напоминанием о том, что не зависимо от того, с какой тяжелой работой, с какими препятствиями, сомнениями и негативом Вы столкнетесь на своем пути, Вы все-таки сможете подняться выше всего этого!».

Д’амато также добавила, что новый аромат, основными нотами которого являются розовый сахар и игристый мускус, заменил ей всегда любимый ею парфюм Lolita Lempicka. Кокетливый аромат Dream Come True является тем, с помощью чего модель/певица хочет дать понять, что она не столь жеманна, когда речь заходит о ее стиле.

carousel-item-5-600x364.jpg

«Мне всегда нравились знаменитости, которые шли «против правил» и необязательно соответствовали тому, что «должно быть». Лиза заявила, что ее иконами стиля являются такие знаменитости, как Гвен Стефани (Gwen Stefani), Мадонна (Madonna), Леди Гага (Lady Gaga), Бьорк (Bjork), Кэти Перри (Katy Perry) и Джульетт Льюис (Juliette Lewis). «Мне безумно нравится, что они заставляют окружающих вставать на носочки, и при этом просто получают наслаждение от моды!».

Что касается собственного гардероба Д’амато, то она предпочитает смешение стилей.

«Вероятнее всего, я представляю собой сочетание стиля Джульетт Льюис, Кэти Перри и Гвен Стефани», – Лиза поделилась с нами любимыми «знаменитыми» стилями, которые она чаще всего использует в своей повседневной жизни. «Я люблю рок-н-ролл, яркие цвета и смелые решения. Я предпочитаю быть бесстрашной, когда дело касается моды. В старшей школе я стала победительницей в номинации «Одетая лучше всех», хотя в тот момент у меня не было денег на хорошую одежду. Умение сочетать и согласовывать различные вещи между собой – это очень весело!».

drctr.jpg

Новый аромат Dream Come True от America's Next Top Model представлен в 30 мл флаконе и роликовом флакончике,  стоимость которых составляет 16,99 (примерно 530 рублей) и 10,99 долларов (около 340 рублей), соответственно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх