Форум Аромо-фильтр
65 543
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Lindsay Lohan – новое лицо аромата Friction от FCUK Perfume

Кажется, Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) решила полностью поменять свою жизнь в новом году. Актриса получила еще одну работу в качестве модели, подписав контракт с парфюмерным брендом French Connection UK's perfume (Французское объединение британской парфюмерии). Теперь Линдсей – новое лицо аромата Friction (Трение) этой марки.

И хотя Лохан является актрисой, всем нам кажется, что она довольно неплохо начала и свою карьеру в качестве модели, появившись на обложке журнала Playboy, за съемку в котором получила ни много ни мало 1 млн. долларов. В прошлом месяце она также приняла участие в рекламной компании модного бренда Jag Jeans, а теперь стала лицом аромата от FCUK Perfume.

Сам аромат Friction представляет собой «заманчивое сочетание свежих цитрусовых, чувственного мускуса и теплых древесных нот».

Партнером соблазнительной 25-летней Линдси стал модель Пити Райт (Petey Wright). Новый рекламный плакат демонстрирует нам страстные объятия двух молодых людей, находящихся в постели. Эта рекламная компания чем-то напоминает дразнящую рекламу аромата Gucci Guilty 2010 года, главные роли в которой исполнили Крис Эванс (Chris Evans) и Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood).

В роли фотографа новой рекламной компании выступил Ю Цай (Yu Tsai), который ранее снимал Линдси для Playboy и Jag Jeans. В декабре Цай похвалил Лохан, заявив, что «она воплощает в себе силу и бесстрашие современной женщины. Она не боится быть тем, кто она есть».

Все эти события заставляют нас вновь задаться вопросом: собирается ли Линдси вернуться к своей актерской карьере, или она решила с ней покончить? Ноа Леви (Noah Levy), главный редактор новостей издания Us Weekly, заявил: «Мне кажется, что Лохан может войти в список звезд, в котором находится и Аманда Сэйфрид (Amanda Seyfried), а затем официально уйти со сцены».

93131.jpg

И хотя выходки Линдси производят гораздо больше шума, чем чьи-либо еще в Голливуде, перспектива развития ее когда-то многообещающей карьеры практически сошла на нет. Недавно мы с моим другом пересматривали фильм «Дрянные девчонки», и он сказал мне: «Кто бы мог подумать, что Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) станет большей звездой, чем Линдси Лохан!».

Впрочем, вполне вероятным может быть и то, что участие Линдси во всех этих рекламных компаниях станет основой для ее грандиозного возвращения в историю Голливуда.

В этот вторник EW подтвердил начало переговоров Лохан с Lifetime на счет потенциальной роли Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), которую Линдси может исполнить в фильме «Элизабет и Ричард: история любви» («Elizabeth & Richard: A Love Story»), выпуск которого планируется в 2012 году.

Думаю, таких, кто не оценил бы возвращение Лохан после всего пережитого ей, не найдется. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх