Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Lindsay Lohan – новое лицо аромата Friction от FCUK Perfume

12.01.2012
236

Кажется, Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) решила полностью поменять свою жизнь в новом году. Актриса получила еще одну работу в качестве модели, подписав контракт с парфюмерным брендом French Connection UK's perfume (Французское объединение британской парфюмерии). Теперь Линдсей – новое лицо аромата Friction (Трение) этой марки.

И хотя Лохан является актрисой, всем нам кажется, что она довольно неплохо начала и свою карьеру в качестве модели, появившись на обложке журнала Playboy, за съемку в котором получила ни много ни мало 1 млн. долларов. В прошлом месяце она также приняла участие в рекламной компании модного бренда Jag Jeans, а теперь стала лицом аромата от FCUK Perfume.

Сам аромат Friction представляет собой «заманчивое сочетание свежих цитрусовых, чувственного мускуса и теплых древесных нот».

Партнером соблазнительной 25-летней Линдси стал модель Пити Райт (Petey Wright). Новый рекламный плакат демонстрирует нам страстные объятия двух молодых людей, находящихся в постели. Эта рекламная компания чем-то напоминает дразнящую рекламу аромата Gucci Guilty 2010 года, главные роли в которой исполнили Крис Эванс (Chris Evans) и Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood).

В роли фотографа новой рекламной компании выступил Ю Цай (Yu Tsai), который ранее снимал Линдси для Playboy и Jag Jeans. В декабре Цай похвалил Лохан, заявив, что «она воплощает в себе силу и бесстрашие современной женщины. Она не боится быть тем, кто она есть».

Все эти события заставляют нас вновь задаться вопросом: собирается ли Линдси вернуться к своей актерской карьере, или она решила с ней покончить? Ноа Леви (Noah Levy), главный редактор новостей издания Us Weekly, заявил: «Мне кажется, что Лохан может войти в список звезд, в котором находится и Аманда Сэйфрид (Amanda Seyfried), а затем официально уйти со сцены».

93131.jpg

И хотя выходки Линдси производят гораздо больше шума, чем чьи-либо еще в Голливуде, перспектива развития ее когда-то многообещающей карьеры практически сошла на нет. Недавно мы с моим другом пересматривали фильм «Дрянные девчонки», и он сказал мне: «Кто бы мог подумать, что Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) станет большей звездой, чем Линдси Лохан!».

Впрочем, вполне вероятным может быть и то, что участие Линдси во всех этих рекламных компаниях станет основой для ее грандиозного возвращения в историю Голливуда.

В этот вторник EW подтвердил начало переговоров Лохан с Lifetime на счет потенциальной роли Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), которую Линдси может исполнить в фильме «Элизабет и Ричард: история любви» («Elizabeth & Richard: A Love Story»), выпуск которого планируется в 2012 году.

Думаю, таких, кто не оценил бы возвращение Лохан после всего пережитого ей, не найдется. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail