Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Leonardo Sbaraglia в новой рекламной компании Rochas Man

удивительно. le="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman', serif; ">Парфюм Rochas Man, запущенный в производство в 1999 году, намерен использовать в качестве лица своей новой рекламной компании аргентинского актера Леонардо Сбараглиа (Leonardo Sbaraglia). Rochas Man, созданный парфюмером Морисом Руселом (Maurice Roucel), стал одним из самых первых «молочных» парфюмов, появившимся до того момента, как они стали широко распространены и популярны во всем мире, что стало возможным благодаря их уникальному вкусовому эффекту и успокаивающему воздействию на человеческий организм.

И хотя такую композицию можно считать, что многие и делают, регрессивной и довольно «легкой на вкус», только этой осенью она была взята и использована в качестве основы нового парфюма Santal Massoïa, вошедшего в высококлассную коллекцию под названием Hermessences от знаменитого на весь мир дома Hermès.

Весьма вероятно, что новая рекламная компания Rochas Man будет главным образом представлена в испаноязычных странах, так как эта новость до сих пор была освещена лишь в испанских СМИ.

Последним фильмом, в съемках которого Леонардо Сбагралиа участвовал вместе с такими знаменитостями, как Роберт де Ниро (Robert de Niro), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) и Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) стал триллер «Красный свет» («Red Lights») от режиссера Родриго Кортеса (Rodrigo Cortes), который появится на экранах в 2012 году.

В своей рекламе Rochas Man пытается передать идею того, что все мужское неизбежно заканчивается женским, противоположности сходятся.

Верхние ноты парфюма представлены лавандой, зелеными листьями бергамота и полынью. Сердце включает в себя молочный и цветочный ароматы, состоящие из нот жасмина, ландыша, ириса и молока. Составляющими базовых нот стали гурманские древесные ноты, кофе, ваниль, амбра и сандаловое дерево.

В связи с укреплением и углублением интереса широкой публики к «гурманским» парфюмам, взять, хотя бы, к примеру, аромат The Taste of Fragrance от Thierry Mugler, наблюдать процесс возрождение брендом одного из парфюмов, входящих в эту категорию, вовсе не удивительно.

 
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх