Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Леди Гага (Lady Gaga) сделала себе новую татуировку на голове в честь запуска своего дебютного аромата

13 сентября этого года в музее Гуггенхайма в Нью-Йорке состоялась презентация дебютного аромата Fame (Слава) всемирно известной американской певицы Леди Гаги. Запуск новинки сопровождался весьма странным шоу, главной участницей которого стала сама звезда.

Lady Gaga tattoo6.jpeg

Гага прибыла на мероприятие в эксцентричной карете, представляющей собой точную копию флакона ее нового аромата. Выбравшись наружу, она поприветствовала всех присутствующих, а затем вновь скрылась в своем «транспортном средстве», удобно устроилась в нем и притворилась спящей. В течение двух часов любой из желающих мог подойти и прикоснуться к руке своего спящего кумира. Единственный запрет заключался лишь в том, что фанатам и поклонникам певицы запрещалось ее будить.

Lady Gaga tattoo1.jpg

Несколько раз звезда просыпалась сама, она прихорашивалась перед зеркалом, затем, с согласия всех болельщиков, приседала на корточки и мочилась в ведро с шампанским, после чего сделала новую татуировку у себя на голове. Среди приглашенных на мероприятие звезд были Йоко Оно (Yoko Ono), Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Paris Hilton (Пэрис Хилтон), Майкл Страхан (Michael Strahan), Джейсон Ву (Jason Wu) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan), практически все из которых носили на своих лицах маски, а на голове – всевозможные головные уборы.

Презентация продолжилась вечером, когда Гага вновь подъехала к музею, но на этот раз в черном кабриолете. Она позировала фотографам и общалась с некоторыми из своих поклонников и фанатов.

Lady Gaga tattoo2.jpg

Затем звезда сняла свою черную юбку и парик, оставшись в одном нижнем белье, и приступила к нанесению татуировки на своем затылке (она сбрила волосы на нижней стороне своего затылка чуть ранее на этой неделе).

На мероприятии также состоялся дебют короткометражного рекламного фильма под названием «Фильм Леди Гаги» («Lady Gaga Film»), созданный в сотрудничестве с небезызвестным Стивеном Кляйном (Steven Klein).

Lady Gaga tattoo3.jpg

Певица, ставшая обладательницей Грэмми, выпустила свой дебютный мультиплатиновый альбом «The Fame» («Слава») в 2008 году, за которым последовали два других платиновых альбома: «The Fame Monster» («Слава Монстра») и «Born This Way» («Рожденная для Этого Пути), выпущенный в прошлом году.

В целях содействия продвижению ее нового аромата Fame, Леди Гага также планирует совершить еще одно публичное выступление 7 октября в культовом лондонском универмаге Harrods. 

Lady Gaga tattoo5.jpg

Комментарии 2
killdey
24.09.2012 в 10:35
Ответить
- 0 +
Мде, пресловутый Мерилин Мэнсон на фоне неё вообще сама благодетель и смирение :D Интересно, до чего еще люди додумаются, когда все ресурсы эпатажности будут исчерпаны?
Рита
24.09.2012 в 10:23
Ответить
- 0 +
"приседала на корточки и мочилась в ведро с шампанским" - людииии! Нельзя же так, я булочку с чаем кушала как раз. Бррр... аппетит пропал.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх