Форум Аромо-фильтр
65 069
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Kristen Stewart – новое лицо аромата от Balenciaga

У Balenciaga скоро появится свое собственное место в фильме «Сумерки» («Twilight»). Бренд подписал контракт с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая станет лицом нового женского аромата от Balenciaga.

Стюарт, известная всем благодаря своей роли Беллы Свон в сумеречной саге, представит новый аромат Balenciaga, который, как ожидается, появится на полках парфюмерных магазинов осенью этого года.

«Мне всегда нравилась марка Balenciaga», – заявила Кристен WWD в четверг. «Даже в тот момент, когда я впервые начала интересоваться модой и не всегда знала, в какой именно бренд я сейчас одета, я уже любила и признавала Balenciaga. Он всегда меня привлекал и, конечно же, продолжает привлекать и сейчас. Это по-настоящему хороший бренд. Вот как обстоит дело. Вот, что я чувствую, обращаясь к нему раз за разом. Он словно создает провокацию на нескольких уровнях. Он не выглядит испуганным или надуманным. Он всегда создает какой-то уникальный баланс. И, бесспорно, всегда прекрасен».

459015699bb0.png

Креативный директор Balenciaga, Николя Гескиере (Nicolas Ghesquière) назвал Кристен Стюарт музой нового аромата. «Кристен, вместе со своей уникальной чувствительностью и интеллектом, является воплощением современности нашего нового аромата», – заявил Николя. «Начиная с ее раннего появления в фильме «Комната страха» («Panic Room») и заканчивая ее самостоятельным, ни от кого не зависимым решением участвовать в съемках «Добро пожаловать к Райли» («Welcome to the Rileys»), я всегда чувствовал ее прогрессивный характер. В 2006 году я пригласил ее сняться в фотопроекте Брюса Вебера (Bruce Weber). С тех пор я всегда хотел сотрудничать с ней и дальше, зная, что она разделяет радикальный дух бренда Balenciaga».

Изабель Гишо (Isabelle Guichot), главный исполнительный директор Balenciaga добавила: «Кристен – это идеальный выбор для нас, так как она воплощает в себе уникальное видение второй главы нашей парфюмерной истории, по мнению Николя Гескиере».

Шарлотта Генсбург (Charlotte Gainsbourg), англо-французская певица, актриса и автор песен, по-прежнему остается лицом первого аромата дома Balenciaga, выпущенного в 2010 году.

«Кристен сразу была выделена среди всех остальных. Выбор ее в качестве лица нового аромата был очевидным», – заявила Кэтрин Уолш (Catherine Walsh), старший вице-президент American fragrances for Coty Prestige, подразделения Coty Inc. «Она обладает уникальным чувством стиля, весьма оригинальным, и в то же время шикарным, объясняющимся ее манерой смешения модных элементов. Ее элегантная современность и врожденный повстанческий стиль отлично сочетаются с духом Balenciaga».

Сама Стюарт отметила, что после напряженного 2011 года она решила взять небольшой перерыв и расслабиться. «Мое будущее на сегодняшний день, с точки зрения новых проектов, которые будут просто невероятными, является весьма ясным», – заявила она. «Я только что закончила сниматься в трех фильмах: «На дороге» («On The Road»), «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman») и «Рассвет 2» («Breaking Dawn 2»), и теперь не могу дождаться, когда они выйдут на экраны в этом году, чтобы увидеть плоды своих трудов».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх