Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Обзор прошедшей выставки упаковок и флаконов для парфюмерно-косметической промышленности PCD и ADF

В Париже в период с 6 по 7 февраля 2013 года в Espace Champerret прошла 9-ая международная выставка упаковки для парфюмерии, косметики и дизайна PCD (Packaging for Perfumes, Cosmetics & Design) и 7-ой международный съезд форума аэрозолей и технологий дозирования ADF (Aerosol & Dispensing Technologies Forum). По словам организаторов, в мероприятиях приняло участие более 3 тысяч участников из 56 стран мира, они подвели итоги нововведения со 170 поставщиками упаковки, дозирования систем, услуг и технологий.

В первый день работы PCD были подведены итоги по использованию биопластика и возобновляемых материалов, патентов по инновационным стратегиям, развития инноваций в области упаковки средств красоты, ухода и макияжа, парфюмерии, а также были сделаны обобщения по основным компонентам наиболее успешных брендов.

2_PCD and ADF.jpg 

Второй день был посвящен использованию металлов и технологий с их участием, магнитов и магнитных систем, отделке и аксессуарам, а также презентациям различных видов упаковок, таких как коробки и так далее. После этого было проведено заседание, посвященное использованию ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) на практике в процессе ведения бизнеса, что делает компании более гибкими. Данная тема вызвала большой интерес у специалистов.

Что касается ADF, было проведено несколько общих мероприятий, на которых участники поделились последними достижениями в области разработки аэрозольных методов и подвели итоги по использованию прокладок и полимерных компонентов, производительности линии контроля и решений по ее настройке. Тема использования лаков обозначила новые нормативные требования с целью найти альтернативу использованию BPAs. После этого прошла конференция по теме использования материалов, склонных к возгоранию.

 3_PCD and ADF.jpg

Второй день форума был сосредоточен на перспективах развития пластиковых аэрозолей и создания условий для улучшения качества их развития на рынке, также обсуждались темы вспенивания и распыления, были подведены итоги последних разработок и исследований для ограничения их вредного воздействия на окружающую среду.

Организаторы обоих мероприятий отметили, что данные события PCD и ADF очень ценятся среди брендов, особенно форум. Следующие выставка и форум будут проходить в этом же месте 5-го и 6-го февраля 2014 года.

4_PCD and ADF.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх