Контракты парфюмерных брендов Braccialini, Eurocosmesi, Estee Lauder, Le Labo и Frederic Malle
Форум Аромо-фильтр
85 908
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Контракты парфюмерных брендов Braccialini, Eurocosmesi, Estee Lauder, Le Labo и Frederic Malle

Итальянская компания Braccialini, которая специализируется на изготовлении изделий из кожи, подписала контракт с парфюмерной маркой Eurocosmesi на создание и распространение собственных ароматов. Первые духи дома Braccialini должны появиться на рынке в 2015 году. Представители фирмы отметили, что это партнерство повышает восприятие и ценности компании Braccialini, а также будет способствовать еще большей популярности бренда.

2_Estee Lauder_Frederic Malle.jpg

Всемирно известная крупная американская компания красоты Estee Lauder приобретает нишевые бренды ароматов Le Labo и Parfums Frederic Malle. Фирма Estee Lauder уже имеет в своем арсенале существенный портфель популярных косметических и парфюмерных домов, таких как Aramis, Bobbi Brown, Clinique, Donna Karan, Coach, Ermenegildo Zegna, Jo Malone London, M.A.C., Michael Kors, Marni, Tom Ford Beauty, Tory Burch, Tommy Hilfiger и другие. Для многих любителей ниши новость о продаже брендов Le Labo и Parfums Frederic Malle стала разочарованием. Не смотря на то, что, по мнению обоих домов, Estee Lauder уважает индивидуальное творчество, и будет поддерживать самобытность обоих брендов, есть мнение, что Estee Lauder все-таки будет достаточно влиять на работу обоих фирм и у них уже не останется той свободы в действиях и принятии решений, которая была раньше.

2_Estee Lauder _Le Labo.jpg

Несомненно, маленьким компаниям тяжело конкурировать с большим капиталом и трудно выживать без поддержки, но, с другой стороны, ведь за это мы и любим небольшие бренды – они не похожи на других, у каждого нишевого дома своя индивидуальность, свой характер ароматов и, конечно, свои почитатели и клиенты. В начале следующего 2015 года оба дома Le Labo и Parfums Frederic Malle расскажут о новых возможностях в составе компании Estee Lauder. Скорее всего, никаких существенных кадровых решений по управлению брендами и изменению направления их деятельности по созданию ароматов не будет, и каждый дом продолжит свое творчество в привычном для него ключе.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх