Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Контракты парфюмерных брендов Braccialini, Eurocosmesi, Estee Lauder, Le Labo и Frederic Malle

Итальянская компания Braccialini, которая специализируется на изготовлении изделий из кожи, подписала контракт с парфюмерной маркой Eurocosmesi на создание и распространение собственных ароматов. Первые духи дома Braccialini должны появиться на рынке в 2015 году. Представители фирмы отметили, что это партнерство повышает восприятие и ценности компании Braccialini, а также будет способствовать еще большей популярности бренда.

2_Estee Lauder_Frederic Malle.jpg

Всемирно известная крупная американская компания красоты Estee Lauder приобретает нишевые бренды ароматов Le Labo и Parfums Frederic Malle. Фирма Estee Lauder уже имеет в своем арсенале существенный портфель популярных косметических и парфюмерных домов, таких как Aramis, Bobbi Brown, Clinique, Donna Karan, Coach, Ermenegildo Zegna, Jo Malone London, M.A.C., Michael Kors, Marni, Tom Ford Beauty, Tory Burch, Tommy Hilfiger и другие. Для многих любителей ниши новость о продаже брендов Le Labo и Parfums Frederic Malle стала разочарованием. Не смотря на то, что, по мнению обоих домов, Estee Lauder уважает индивидуальное творчество, и будет поддерживать самобытность обоих брендов, есть мнение, что Estee Lauder все-таки будет достаточно влиять на работу обоих фирм и у них уже не останется той свободы в действиях и принятии решений, которая была раньше.

2_Estee Lauder _Le Labo.jpg

Несомненно, маленьким компаниям тяжело конкурировать с большим капиталом и трудно выживать без поддержки, но, с другой стороны, ведь за это мы и любим небольшие бренды – они не похожи на других, у каждого нишевого дома своя индивидуальность, свой характер ароматов и, конечно, свои почитатели и клиенты. В начале следующего 2015 года оба дома Le Labo и Parfums Frederic Malle расскажут о новых возможностях в составе компании Estee Lauder. Скорее всего, никаких существенных кадровых решений по управлению брендами и изменению направления их деятельности по созданию ароматов не будет, и каждый дом продолжит свое творчество в привычном для него ключе.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail