Форум Аромо-фильтр
85 833
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компания Scorpio Worldwide в 2013 году будет продавать парфюмерию на борту самолетов

Бренд розничной торговли Scorpio Worldwide в 2013 году планирует начать продажи широкого ассортимента товаров не только в магазинах международных аэропортов, но и на борту самолетов TFWA Азиатско-Тихоокеанского региона. Ассортимент продукции будет включать в себя множество товаров из разных областей: часы, аккумуляторы и зарядные устройства для мобильных устройств, товары для детей, косметика, парфюмерия и ювелирные изделия.

 1_In-Flight Range.jpg

Диапазон косметики для губ Lip Smacker в 4-м квартале этого года дополнится новыми наборами бальзамов и блесков для губ разных оттенков, такие как  Coca Cola Lip Happiness Tin, Coca Cola Collectable Tin, Coca Cola Trio Cane и Coca Cola Classic (с классическим ароматом), Cherry (с ароматом вишни) и Vanilla (с ароматом ванили).

В диапазоне часов будут представлены бренды Jacques du ManoirTime Design, Sturmanskie и Montine со своими последними новинками в этой области. Товары для детей это серии будет представлять также линия Time Design Kids.

 1_In-Flight Range_for children.jpg

В области натуральных ароматов Max Benjamin представит природные масла, душистые свечи и диффузоры с ароматами двух основных линий: спокойные и динамичные, поднимающие настроение, такие как ароматы марокканской мяты Moroccan Mint, чая с белым гранатом Tea & White Pomegranate и другие. Большинство товаров будет предлагаться в преимум-упаковке.

Косметика и парфюмерия будут представлены следующими брендами: Azzaro, Diesel,Bourjois, Elizabeth Arden, Clarins, Armani, Ed Hardy, Juicy Couture, Hello Kitty, Justin Bieber,John Varvatos, Kimmi, L'Occitane, Ralph Lauren, Lancome, Skin Doctors, Lip Smacker, Thierry Mugler, Revlon, Viktor & Rolf, Stella McCartney, Yves Saint Laurent и Swarovski.

1_In-Flight Range_perfumes and cosmetics.jpg

Комментарии 1
Блонди
01.05.2013 в 21:24
- 0 +
Я правильно поняла - прямо в самолете! Осспадя, так это ж самая классная новость за последнее время! Правда, меня порадовала не только и не столько новость касательно косметики и парфюмерии, но и касательно зарядок и аккумуляторов! Для растеряхи вроде меня это куда как актуально!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх