Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Компания Scorpio Worldwide в 2013 году будет продавать парфюмерию на борту самолетов

Бренд розничной торговли Scorpio Worldwide в 2013 году планирует начать продажи широкого ассортимента товаров не только в магазинах международных аэропортов, но и на борту самолетов TFWA Азиатско-Тихоокеанского региона. Ассортимент продукции будет включать в себя множество товаров из разных областей: часы, аккумуляторы и зарядные устройства для мобильных устройств, товары для детей, косметика, парфюмерия и ювелирные изделия.

 1_In-Flight Range.jpg

Диапазон косметики для губ Lip Smacker в 4-м квартале этого года дополнится новыми наборами бальзамов и блесков для губ разных оттенков, такие как  Coca Cola Lip Happiness Tin, Coca Cola Collectable Tin, Coca Cola Trio Cane и Coca Cola Classic (с классическим ароматом), Cherry (с ароматом вишни) и Vanilla (с ароматом ванили).

В диапазоне часов будут представлены бренды Jacques du ManoirTime Design, Sturmanskie и Montine со своими последними новинками в этой области. Товары для детей это серии будет представлять также линия Time Design Kids.

 1_In-Flight Range_for children.jpg

В области натуральных ароматов Max Benjamin представит природные масла, душистые свечи и диффузоры с ароматами двух основных линий: спокойные и динамичные, поднимающие настроение, такие как ароматы марокканской мяты Moroccan Mint, чая с белым гранатом Tea & White Pomegranate и другие. Большинство товаров будет предлагаться в преимум-упаковке.

Косметика и парфюмерия будут представлены следующими брендами: Azzaro, Diesel,Bourjois, Elizabeth Arden, Clarins, Armani, Ed Hardy, Juicy Couture, Hello Kitty, Justin Bieber,John Varvatos, Kimmi, L'Occitane, Ralph Lauren, Lancome, Skin Doctors, Lip Smacker, Thierry Mugler, Revlon, Viktor & Rolf, Stella McCartney, Yves Saint Laurent и Swarovski.

1_In-Flight Range_perfumes and cosmetics.jpg

Комментарии 1
01.05.2013 в 21:24
- 0 +
Я правильно поняла - прямо в самолете! Осспадя, так это ж самая классная новость за последнее время! Правда, меня порадовала не только и не столько новость касательно косметики и парфюмерии, но и касательно зарядок и аккумуляторов! Для растеряхи вроде меня это куда как актуально!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail