Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компания по производству ароматов Givaudan открыла новый научно-технологический центр "Science and Technology Sensory Centre of Excellence" в Британии в графстве Кент

Недавно в Великобритании открылся новый научный центр швейцарской компании Givaudan, которая производит пищевые добавки к продуктам, а также создает ароматы. Новый центр объединяет в себе передовые знания и современный опыт в оценке и тестировании запахов.

"Оценка ароматов лежит в основе нашего бизнеса", сказал Майкл Карлос (Michael Carlos), начальник отдела духов. "Эта инвестиция дает нашим ученым более широкие возможности для изучения и измерения различных свойств ароматов, а также улучшит производительность и точность в понимании влияния различных климатических условий и факторов, которые оказывают воздействие на производительность оборудования по изготовлению ароматов". Новое здание оборудовано массивными лабораториями и помещениями для оценки и использования сенсорного анализа, научных измерений в области нейротехнологии.

Системы цифрового управления позволяют точно регулировать температуру и влажность в любой среде. Специалисты по оценке используют контрольные тестовые стенды, которые позволяют экспериментально выявить и убрать неприятный запах, чтобы поддержать развитие аромата и его функциональные возможности для личного и домашнего использования в продукции по уходу за телом и парфюмерией в естественной среде. Оборудование может имитировать ванные комнаты, жилые помещения и раковины, учитывая при этом внутреннюю систему вентиляции.

Данный набор комнат для оценки ароматов поможет в последовательной оценке запахов квалифицированными специалистами, которые связаны с тестированием ароматов для всех продуктов Givaudan, от шампуней до утонченных духов, от бытовых ароматов  для прачечных до чистящих средств. Данные, собранные с помощью современного оборудования, будут содержать ценную информацию для парфюмеров Givaudan и менеджеров развития ароматов, а также важную информацию для программ и исследований компании.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх