Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Компания L’Oreal строит в Швеции свой новый оригинальный офис

Известный парфюмерно-косметический бренд L’Oreal запланировал построить необычный офис для своего представительства в Швеции в Стокгольме. Идея проекта здания и разработка дизайна принадлежат фирме-студии IAMZ Design Studio.

Представители компании L'Oreal рассказали, что дизайнеры из IAMZ Design Studio послали к ним это необычное предложение офисного нового здания в Стокгольме. Дому L’Oreal предложение показалось интересным, и с фирмой IAMZ Design Studio был заключен контракт. Со стороны компании-разработчика проект дизайна курирует главный архитектор Ахмед Ильсейофи (Ahmed Elseyofi) и технический директор проекта Дильман Маджид (Dilman Majid). Дизайн выглядит действительно уникально и станет приятным дополнением к списку современной архитектуры Швеции и одним из самых удивительных архитектурных зданий мира.

 2_New_L'Oreal_Office_Building_by_IAMZ_Design_Studio.jpg 

Главный офис бренда L’Oreal Group расположен в Париже. Компания является одной из крупнейших мировых производителей косметики и продуктов области красоты: краски для волос, продукция по уходу за кожей, защитные крема от солнца, декоративная косметика, парфюмерия и линия ухода за волосами. Бренд также принимает активное участие в дерматологических исследованиях, производстве тканей, фармацевтической промышленности и является главным держателем патентов нанотехнологий в Соединенных Штатах Америки.

3_New_L'Oreal_Office_Building_by_IAMZ_Design_Studio.jpg  

По словам представителей L’Oreal, у бренда нет определенной концепции, но через новую форму здания, в которой сочетаются прозрачность, свет, плавные линии и округлые изображения, олицетворяющие воду в солнечных лучах, которые создают ощущение движения, компания хочет донести современный дух естественной красоты продуктов бренда L’Oreal, которые помогают людям оставаться красивыми и энергичными.

5_drawing_ground_floor.jpg6_drawing_management_floor.jpg7_drawing_exhibitions_floor.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.01.2013 в 18:42
Ответить
- 0 +
Дизайн и вправду уникальный, очень запоминающийся. Несомненно радует, что среди крупных компаний сейчас это становится модным течением - строить себе оригинальные и запоминающиеся здания. Это очень оживляет архитектуру, а дизайнерские находки порой весьма неожиданны. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх