Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Компания Kurz создала специальную фольгу для тиснения флаконов с полностью объемным эффектом 3D изображения

Немецкая компания Kurz, специализирующаяся на производстве горячего тиснения, пополнила свою светлую линию диапазона новой голографической фольгой с непрерывным производством без рекомбинации швов и эффектом линзы, а также с ярко выраженным эффектом глубины. Два флагманских продукта в этой области фольги стали: “SB Aquadrops” и “Diffractive Lens”.

В традиционном процессе изготовления тиснения фольги с дифракционным непрерывным дизайном, небольшой голографический рисунок дублируется несколько раз и объединяется затем на большой площади. Это приводит к так называемой "рекомбинации швов". Таким образом, новая серия "Light Line" производится без рекомбинации линий. Это технология производства открывает двери для широкого спектра возможностей.

В то время как дизайн до сих пор ограничивается плотно повторяющимися узорами, теперь можно создавать большие изображения без их вынужденного разрыва. Кроме того, теперь стало возможным комбинировать различные элементы дизайна и без пространственных ограничений. Эти большие площади конструкции позволят создавать впечатляющие 3D эффекты, а с новыми широкоформатными технологиями SB Lightwave и SB Liquid можно создавать эффекты глубины и прозрачности. Примером подобного изображения могут служить капли воды с эффектом линзы.

2_foil.jpg

Фольга SB Aquadrops (на фото) отображает созданные в случайном порядке капли воды различных размеров и форм с эффектом линзы. Особенность этого нового дизайна заключается в том, что капли преломляют свет в различных направлениях. Таким способом можно создавать множество удивительных и разнообразных рисунков, цветов, изменяющихся пейзажей и эффектов перемещения.

Бренд Kurz использует современное оборудование и технологии для изготовления изображений с эффектом линз, а также с очень характерным эффектом глубины. Это верно как для SB Aquadrops, так и для фольги Diffractive Lens, которая создает оттиски на совершенно новом уровне, где глубина,  голографические изображения и цвета смешиваются с четко заметными контурами. Линзы могут различаться по размеру и форме. И, возможно, уже в скором времени флаконы ароматов будут содержать глубокие и объемные изображения, с красивыми пейзажами и нестандартными визуальными эффектами.

Комментарии 1
13.12.2012 в 20:47
Ответить
- 0 +
Ах, поскорее бы. :) Ведь столько интересных дизайнерских ходов появится для парфюмерии и косметики! Лишь бы все, правда, не ограничивалось только названием марки, а действительно были хорошие визуальные эффекты.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail