Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компания Ileos укрепляет свои позиции в Северной Америке с приобретением Le Papillon

Французский производитель и поставщик упаковочных решений и материалов  для красоты и косметической промышленности – организация Ileos приобрела компанию Le Papillon Inc – лидера в заключении контрактов на поставки парфюмерной и косметической продукции в Соединенных Штатах Америки.

Бренд Le Papillon был основан в 1975 году Уотсон Варрайнером (Watson Warriner) и на сегодняшний день имеет 120 сотрудников с оборотом $ 49 млн. в 2012 году. Компания управляет двумя заводами в Нью-Джерси.

Представители Ileos отметили, что подобное приобретение значительно укрепляет позиции компании Ileos и предоставляет полный сервис по производству соответствующих образцов для ароматов и косметической промышленности через свое отдельное подразделение Bioplan под руководством Людовика Ансо (Ludovic Anceau).

ingredients_for_perfumes.jpg

Действительно, после интеграции бренда Le Papillon, организация Ileos достигнет в 2013 году оборота в € 388 млн, подтвердив тем самым свои позиции в качестве мирового лидера, укрепляя свое влияние в Америке. В компании Ileos работают 4000 человек в 14 городах Европы, Соединенных Штатов, Бразилии и Китае.

“Это предлагает нам возможность для дальнейшего развития нашего ноу-хау в аромат, подарках и рекламной продукции, и позволит нам лучше обслуживать клиентов в США, которые являются для нас одними из основных географических покупателей ”, – сказал президент компании Ileos Пьер Хемар (Pierre Hémar).

Уотсон Варрайнер останется на посту руководителя бренда Le Papillon и будет продолжать управлять компанией в соответствии со своим видением.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх