Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Компания IFF назвала Карлоса Бенаима лучшим мастером-парфюмером

На прошлой неделе компания International Flavors & Fragrances (IFF) назвала Карлоса Бенаима (Carlos Benaim) лучшим мастером-парфюмером. Компания сказала, что отмечает в IFF парфюмеров, которые последовательно выводят себя и компанию на следующий новый уровень парфюмерного искусства, они разработали новое видение, создали перспективные ароматы, и они также являются людьми, которые проявляют лидерство в компании. Первый раз компания назначила мастера-парфюмера в этой области.

"Творчество Карлоса и мастерство было признано в отрасли на протяжении многих лет. В дополнение к его необычайному успеху на рынке и его прочным отношениям с клиентами на всех уровнях, Карлос также тренировал и был наставником и вдохновителем для нескольких поколений парфюмеров IFF", – сказал президент компании Nicolas Mirzayantz, – "Карлос действительно лучший парфюмер во всех отношениях".

Christophe de Villeplee, вице-президент Global Fine Fragrance & Beauty Care, добавил: "Карлос создал много инновационных оригинальных знаковых ароматов, которые стали лидерами рынка и считаются классикой. Он настоящий творческий лидер, который вдохновляет всех, кто имеет возможность с ним работать. Все в  IFF гордятся тем, что Карлос состоит в нашей парфюмерной команде".

"Карлос по праву заслужил такую честь в организации IFF", сказала Veronique Ferval – креативный директор Global Fine Fragrance & Beauty Care. "Он является знаковым парфюмером ароматной промышленности с многолетними успешными творениями. Карлоса уважают и им восхищаются все, кто имел возможность с ним работать".

Карлос изучал химию в университете Тулузы (University of Toulouse) и в Высшей национальной школе (Ecole Nationale Superíeure de Chimie de Toulouse) во Франции и в 1976 году начал свою карьеру в IFF в программе подготовки управляющих кадров в Нидерландах. Его природный талант парфюмера стал заметен очень быстро, и он был переведен в Нью-Йоркское отделение IFF в творческий центр изучения парфюмерии под руководством Ernest Shiftan – легендарного парфюмера IFF. Сегодня Карлос является председателем креативного совета компании IFF Global Creative Council. Он был пионером в привлечении в IFF технологических инноваций, являлся одним из первых, кто использовал живые цветы и уникальное натуральное сырье от LMR. Он сыграл важную роль в понимании диффузии в ароматах и в успешном применении достижений в потребительской области.

Результатом его сотрудничества и творения Карлоса Бенаима являются следующие ароматы: Polo Green и Polo Blue от Ralph LaurenEuphoria by Calvin Klein, Eternity для мужчин от Calvin Klein, Herrera For Men от Carolina Herrera, Solo от Loewe, White Diamonds от Elizabeth Taylor, Fierce от Abercrombie & FitchJasmin Noir от Bulgari, Very Irresistible Givenchy от Givenchy, Prada Amber от Prada, Armani Code For Women от Giorgio Armani, Flowerbomb и Spicebomb от Viktor & Rolf и многие другие.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх