Компания Duty Free открывает парфюмерно-косметический магазин в аэропорту Гонконга
Форум Аромо-фильтр
86 060
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Компания Duty Free открывает парфюмерно-косметический магазин в аэропорту Гонконга

Один из лидеров в розничной торговле путешествий – компания Duty Free (DFS Group) откроет в ближайшее время в международном аэропорте Гонконга парфюмерно-косметический магазин, который будет состоять из 3-х торговых точек. На сегодняшний день это будет самый большой в мире магазин парфюмерии и косметики, расположенный внутри здания аэропорта, в котором представлено множество брендов.

 2.jpg 

Вначале компания DFS Group в ноябре месяце открыла в аэропорту Гонконга торговые точки табачной и алкогольной продукции, которые оказались весьма успешными. Глава операционного отдела Михаил Шривер (Michael Schriver) отметил, что компания очень довольна тем, как развиваются продажи ликера и табака, особенно пользуется спросом престижная продукция.

 3.jpg 

DFS Group довольна прогрессом, поэтому было принято решение попробовать создать торговые точки косметики и парфюмерии с внедрением определенных инноваций. В частности, компания ввела в аэропорту новую систему POS для ускорения сделки, и это прекрасно работает. DFS будет развивать систему портативных технологий в течение первых месяцев 2013 года, что позволит быстро обслуживать клиентов в аэропорту. Открытие парфюмерно-косметического магазина запланировано на вторник 18 декабря 2012 года.

4.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Лорелея
22.12.2012 в 13:17
Ответить
- 0 +
*шерстит в справочнике* Интересно, а никто из моих друзей в Гонконг не собирается? А то чего им без дела летать, отзывов бы мне привезли... И не только отзывов. :)))

Отзывы об
ароматах

Наверх