Компания Covit запускает еще одну линию производства нестандартных парфюмерных флаконов
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Компания Covit запускает еще одну линию производства нестандартных парфюмерных флаконов

Один из лидеров рынка производства упаковки для парфюмерии и косметики – компания Covit выпускает 350 млн. штук единиц готовой продукции в год в 18-ти различных цветовых вариантах. В настоящее время на последней самой современной линии завода в Каталонии компания готовится к запуску еще одной новой линии по производству нестандартных флаконов и упаковки для брендов рынка красоты.

2_flacon.jpg

Фирма Covit хорошо известна своей более чем 150-ти летней историей автоматического выпуска различных составляющих парфюмерии и косметики и, до недавнего времени считалось, что компания может создавать только стандартные части, но, как свидетельствует опыт прошлого года, теперь это не так. За счет развития современных технологий в области создания упаковки из металла и пластика,  фирма уже может делать бутылки, запасные части к ним и другие виды сложной упаковки совершенно различной формы и расцветок.

3_flacon.jpg

Компания Covit недавно закончила строительство и запустила в эксплуатацию последнюю современную лабораторию, с помощью которой теперь может изготавливать сложные детали на различной основе и разными видами гравировки: создание полос, геометрических фигур, а также предлагает различные варианты отделки, такие как тампопечать, трафаретная печать, покрытие лаком, фигурными изображениями и лазерную отделку.

4_details.jpg

Среди последних работы компании, создание таких парфюмерных флаконов, как Couleur от Kenzo, Dior Homme и Dior Homme Intense для Dior, Leau des Merveilles и LAmbre des Merveilles для Hermes, а также La Petite Robe Noire для Guerlain, My Givenchy Dream для Givenchy и Amber for Men для Prada.

По словам представителей компании, Covit намерена в ближайшие году укреплять свои позиции на рынке селективной парфюмерии, а также намерена уделить больше внимания своим инновациям в области упаковки для косметики по уходу за кожей и для макияжа.

5_plant.jpg6_laboratoria.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вейди
14.07.2013 в 21:03
- 0 +
С нетерпением буду ждать новых, экстравагантных и оригинальных флакончиков. :) Ведь на оформление многие из парфманьяков тоже обращают внимание далеко не в последнюю очередь. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх