Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компания Coty подписала контракт с певицей и актрисой Кэти Перри (Katy Perry) на создание ее новой линии ароматов

Компания Coty будет поддерживать разработку и выпуск персональной коллекции ароматов певицы, композитора и актрисы Кэти Перри, которая уже приступила к созданию своей новой линии духов. В рамках проекта, согласно контракту между Coty и Кэти Пери, также будут распространяться уже имеющиеся успешные ароматы певицы, такие как Purr и Meow!

Кэти Пери, прежде всего, известна как певица, самый успешный ее альбом Teenage Dream, который получил 8 номинаций Грэмми, является одним из самых продаваемых записей с 2010 года. Он был продан количеством более 5 миллионов экземпляров и составляет 50 миллионов загрузок в сети на сегодняшний день, также альбом до сих пор остается в Top 40 с момента его выпуска два года назад.

Президент Coty Beauty Ренато Семерари (Renato Semerari) отметил, что компания очень рада иметь дело с такой творческой личностью, талантливой актрисой и певицей, как Кэти Пери. Она отличается оригинальностью и смелостью, ее уникальный подход к музыке и жизни будет служить вдохновением для ее новых ароматов и позволит нам исследовать новые пути создания духов.

Кети Пери, в свою очередь, сказала, что для нее большая честь работать с Coty, которая создала несколько из ее любимых ароматов, и рада поделиться тем, что будет дальше происходить в ее ароматном мире. Также, в этом случае, ее парфюмы Purr и Meow! станут более доступными во всем мире.

Комментарии 2
Анна Аскарова
01.12.2012 в 09:25
Ответить
- 0 +
Ну что вы, компания Coty... как ее не знать? Основана в начале 1900-х годов, ее основатель Франсуа Коти создал великий аромат - тот самый оригинальный "Шипр". Сейчас об этой корпорации мало слышно, так как она больше владеет другими компаниями, чем свои ароматы выпускает.
Sun
30.11.2012 в 12:05
Ответить
- 0 +
Впервые слышу компании Coty.После подписания контракта ,думаю,о ней заговорят.Ведь Кети Пери популярна во всем мире.Очень положительно отношусь к этой личности.интересно,парфюмерия от Пери будет такой же яркой,динамичной и необузданной?Было бы замечательно)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх