Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Компания Coty подписала контракт с певицей и актрисой Кэти Перри (Katy Perry) на создание ее новой линии ароматов

Компания Coty будет поддерживать разработку и выпуск персональной коллекции ароматов певицы, композитора и актрисы Кэти Перри, которая уже приступила к созданию своей новой линии духов. В рамках проекта, согласно контракту между Coty и Кэти Пери, также будут распространяться уже имеющиеся успешные ароматы певицы, такие как Purr и Meow!

Кэти Пери, прежде всего, известна как певица, самый успешный ее альбом Teenage Dream, который получил 8 номинаций Грэмми, является одним из самых продаваемых записей с 2010 года. Он был продан количеством более 5 миллионов экземпляров и составляет 50 миллионов загрузок в сети на сегодняшний день, также альбом до сих пор остается в Top 40 с момента его выпуска два года назад.

Президент Coty Beauty Ренато Семерари (Renato Semerari) отметил, что компания очень рада иметь дело с такой творческой личностью, талантливой актрисой и певицей, как Кэти Пери. Она отличается оригинальностью и смелостью, ее уникальный подход к музыке и жизни будет служить вдохновением для ее новых ароматов и позволит нам исследовать новые пути создания духов.

Кети Пери, в свою очередь, сказала, что для нее большая честь работать с Coty, которая создала несколько из ее любимых ароматов, и рада поделиться тем, что будет дальше происходить в ее ароматном мире. Также, в этом случае, ее парфюмы Purr и Meow! станут более доступными во всем мире.

Комментарии 2
30.11.2012 в 12:05
Ответить
- 0 +
Впервые слышу компании Coty.После подписания контракта ,думаю,о ней заговорят.Ведь Кети Пери популярна во всем мире.Очень положительно отношусь к этой личности.интересно,парфюмерия от Пери будет такой же яркой,динамичной и необузданной?Было бы замечательно)
01.12.2012 в 09:25
Ответить
- 0 +
Ну что вы, компания Coty... как ее не знать? Основана в начале 1900-х годов, ее основатель Франсуа Коти создал великий аромат - тот самый оригинальный "Шипр". Сейчас об этой корпорации мало слышно, так как она больше владеет другими компаниями, чем свои ароматы выпускает.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail