Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компания Beaute Prestige International будет распространять ароматы дома Ferragamo Parfums в Америке с апреля 2013 года

Американское представительство французской компании Beaute Prestige International, которое занимается роскошной парфюмерией, а также подразделение фирмы Shiseido Americas Corp, заключили многолетнее эксклюзивное соглашение на продажу и распространение ароматов бренда Ferragamo Parfums SpA в Соединенных Штатах, начиная с 1 апреля 2013 года. Финансовые условия соглашения не разглашаются.

Продажа ароматов дома Ferragamo Parfums началась в Америке с 2001 года. В настоящее время компания разрабатывает и распространяет 20 индивидуальных парфюмов для мужчин и женщин. Торговые точки бренда расположены в нескольких местах и специализированных магазинах в США, в том числе Bloomingdale, Neiman Marcus, Nordstrom, Lord & Taylor и Macy.

“За последние 80 лет, название бренда Ferragamo уже давно ассоциируется с бескомпромиссным качеством, изысканным мастерством и непоколебимой преданностью наследию своего дома”, отметил Patrice Beliard, президент американского подразделения компании Beaute Prestige International. Он также добавил, что это ключевые моменты, которые полностью соответствуют взглядам компании Beaute Prestige на основные ценности. Также данные партнерские отношения отражают взаимовыгодные условия сотрудничества. Компания уверена, что работа с домом Ferragamo Parfums будет успешной и плодотворной. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх