Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компании Seven Scent и DKSH стали партнерами по распространению ароматов в Азиатском регионе

Компания Seven Scent, которая была создана брендом PZ Cussons в 2010 году и занимается поставкой ароматов в различные регионы мира, заключила деловое сотрудничество с компанией DKSH (Diethelm Keller Siber Hegner), основной бизнес которой – поддерживать и помогать другим компаниям в их развитии. Не смотря на то, что DKSH является швейцарской фирмой, она уже давно прочно обосновалась в Азии, и помогает другим различным компаниям продвигать их бизнес в области современных технологий, товаров народного потребления, в сфере здравоохранения и производства материалов. Компания DKSH будет помогать бренду Seven Scent в распространении парфюмов на территории Таиланда и Индонезии.

"Мы некоторое время присутствовали на Азиатском рынке в категории “потребительские товары” через компанию PZ Cussons, когда еще были в ее составе", сказал Awie Newell, директор по продажам Seven Scent. "Теперь мы существуем как отдельная организация и можем самостоятельно работать с внешними клиентами, которые могут извлечь выгоду из нашего понимания рынка, знаний и опыта".

Seven Scent_company.jpg

"Соглашение с DKSH является важной частью нашей стратегии, их специалисты отлично разбираются в местной инфраструктуре и могут помочь нам в достижении большего проникновения на рынки стран Индонезии и Таиланда, а также обеспечить поддержку и рост нашего бизнеса в этих регионах".

Компания Seven Scent утверждает, что провела полную подготовку специалистов команды DKSH относительно разработки, создания и типов ароматов, а также в категории инноваций.

Awie Newell также добавил: "Азия является сложным рынком, где потребители находятся под сильным влиянием моды и спортивных видов ароматов различных брендов. Мы будем продолжать работать в партнерстве с DKSH, учитывая  последние тенденции, такие как текущие предпочтения свежим цветочно-цитрусовым комбинациям запахов с точки зрения коммерчески жизнеспособных ароматов, а также в сфере косметических продуктов личной гигиены и бытовой химии".

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх