Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Компании P&G Prestige и Stella McCartney заключили договор на выпуск новых ароматов

Компания P&G Prestige и британский модный бренд Stella McCartney заключили лицензионное соглашение на производство и продажу парфюмерной продукции. Согласно с предоставленной официальной информацией, начиная с 13 сентября этого года, P&G Prestige будет продвигать на рынке новые творения под маркой Stella McCartney. Об этом договоре стало известно через месяц, после того как L'Oreal и Stella McCartney объявили о том, что не будут продлевать совместный договор о сотрудничестве, действие которого заканчивается 12 сентября 2013 года.

Президент P&G Prestige Джоан Кревес (Joanne Crewes) отметила, что модный дом Stella McCartney является, поистине, глобальным знаковым брендом современности, с естественным, сексуальным и  уверенным подходом к моде. Бренд имеет уникальный, ответственный подход к роскоши и дизайну. Компания P&G Prestige с нетерпением ждет вступления контракта в силу и совместного сотрудничества. Джоан Кревес также добавила, что бренд Stella McCartney повышает престиж их компании и позволит привлечь больше женщин во всем мире. Stella McCartney имеет уникальную точку зрения, которая в сочетании с опытом P&G Prestige в области ароматов, создает основные сильные стороны в создание новой парфюмерии.

Stella McCartney.jpg

Стела Маккартни (Stella McCartney), с вою очередь, сказала, что очень рада партнерству с такой выдающейся компанией, как P&G Prestige, который понимает и разделяет убеждения бреда Stella McCartney. Она очень надеется на плодотворную работу и гармоничное сотрудничество, и также с нетерпением ждет середины сентября, чтобы вместе начать создавать что-то новое.

Комментарии 1
23.07.2013 в 21:13
Ответить
- 0 +
А я-то все гадала, кто займет комфортненькое местечко, которое, как известно, пусто не бывает. Вот и решилась загадка. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail