Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компании P&G Prestige и Stella McCartney заключили договор на выпуск новых ароматов

Компания P&G Prestige и британский модный бренд Stella McCartney заключили лицензионное соглашение на производство и продажу парфюмерной продукции. Согласно с предоставленной официальной информацией, начиная с 13 сентября этого года, P&G Prestige будет продвигать на рынке новые творения под маркой Stella McCartney. Об этом договоре стало известно через месяц, после того как L'Oreal и Stella McCartney объявили о том, что не будут продлевать совместный договор о сотрудничестве, действие которого заканчивается 12 сентября 2013 года.

Президент P&G Prestige Джоан Кревес (Joanne Crewes) отметила, что модный дом Stella McCartney является, поистине, глобальным знаковым брендом современности, с естественным, сексуальным и  уверенным подходом к моде. Бренд имеет уникальный, ответственный подход к роскоши и дизайну. Компания P&G Prestige с нетерпением ждет вступления контракта в силу и совместного сотрудничества. Джоан Кревес также добавила, что бренд Stella McCartney повышает престиж их компании и позволит привлечь больше женщин во всем мире. Stella McCartney имеет уникальную точку зрения, которая в сочетании с опытом P&G Prestige в области ароматов, создает основные сильные стороны в создание новой парфюмерии.

Stella McCartney.jpg

Стела Маккартни (Stella McCartney), с вою очередь, сказала, что очень рада партнерству с такой выдающейся компанией, как P&G Prestige, который понимает и разделяет убеждения бреда Stella McCartney. Она очень надеется на плодотворную работу и гармоничное сотрудничество, и также с нетерпением ждет середины сентября, чтобы вместе начать создавать что-то новое.

Комментарии 1
Шоколадка
23.07.2013 в 21:13
Ответить
- 0 +
А я-то все гадала, кто займет комфортненькое местечко, которое, как известно, пусто не бывает. Вот и решилась загадка. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх