Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Компании Amyris и Firmenich расширяют свое сотрудничество

Корпорация Amyris, которая производит химические вещества, и компания Firmenich – один из мировых лидеров в производстве ароматов и вкусовых добавок в пищевой промышленности, значительно расширяют свое сотрудничество в области разработки и коммерциализации возобновляемых ингредиентов, вкусовых добавок и ароматов парфюмерной промышленности. В соответствии с новым соглашением, Firmenich будет иметь эксклюзивный доступ к технологической платформе Amyris, в обмен на это, Firmenich предоставляет Amyris значительные финансовые средства в течение следующих шести лет.

 Firmenich.jpg 

Главный исполнительный директор компании Firmenich Патрик Фирмених (Patrick Firmenich) сказал: “Мы очень довольны прогрессом нашего постоянного сотрудничества с Amyris, которое основано на нашем стремлении быть лидерами в области возобновляемых компонентов для рынков вкусовых добавок и парфюмерии. Это партнерство использует мировые биотехнологии класса Firmenich промышленной платформы F&F, что позволило нашей команде ведущих молекулярных биологов улучшить уникальные интеллектуальные способности, а также лучше понять потребности клиентов и понимание рынка в целом. Инновации и устойчивость являются важнейшими столпами нашей модели бизнеса. Благодаря этому расширенному партнерству, мы с нетерпением ждем последующего улучшенного высокого качества продукции и устойчивой экономической конкурентоспособности ингредиентов”.

Президент и главный исполнительный директор компании Amyris Джон Мело (John Melo) добавил: "Мы рады расширить наше плодотворное сотрудничество с Firmenich. Быстрые темпы развития наших целевых компонентов до сих пор подтверждает нашу способность производить множество конкурентоспособных компонентов для наших партнеров, и это подчеркивает стратегическое значение сотрудничества для Amyris".

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх