Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Комфортные ароматы бренда Eutopie

Основательница и креативный директор Элоди Полле (Elodie Pollet) нишевого дома парфюмерии Eutopie посетила выставку ароматов “Pitti Fragranze” во Флоренции в середине сентября 2012 года. Но была она на ней не в качестве участника, а ради собственного интереса, так как постоянно слышала о том, что ее духами часто интересуются и много говорят и профессиональные парфюмеры и дистрибьюторы. В коротком интервью она рассказала о себе и планах на ближайшее будущее, а также о выпуске новых парфюмов.

 2_Eutopie.jpg 

Идея проекта своего парфюмерного дома сложилась у Элоди давно – это была ее мечта. После 13 лет работы в Гонконге и  Дубаи в компании Hermes, перед ней в 2009 году стал выбор: продолжить работу в компании и дальше или попробовать воплотить мечту в жизнь – создать что-то свое. И она выбрала самостоятельное творчество. Свой бренд Элори назвала Eutopie, что в переводе с французского означает то место, где вы ощущаете себя счастливым – вам комфортно и хорошо, и вы бы хотели вернуться сюда снова. В ароматах дома Eutopie отражается весь опыт Элори, который она приобрела за прошлые годы работы в парфюмерной сфере, она уважает и ценит традиции создания духов и качественные натуральные компоненты, которые и использует для создания своих ароматов. Также она рассказала, что хотела создавать именно нишевые духи, так как они всегда отличаются необычностью звучания и особой индивидуальностью. Нишевые ароматы в основе своей уникальны – их не встретишь везде в каждом магазине, как множество модных парфюмов, у которых часто запахи очень схожи. По мнению Элори, именно нишевая парфюмерия способна подчеркнуть особенный характер личности человека и представить в выгодном свете его уникальные черты.

 3_Eutopie_No1_No2.jpg 

Чтобы не ехать на выставку с пустыми руками, Элори захватила с собой уже выпущенные 2 аромата Eutopie №1 и Eutopie №2, а также новый парфюм Eutopie №3, и рассказала более подробно о следующих запланированных ароматах. По словам Элори, первые 2 аромата посвящены Востоку: первый – Арабским Эмиратам и второй – отдельно Дубаи. В этих парфюмах воплотился Восток глазами француженки, она сама из Франции и хотела создать духи с европейским взглядом на Восток – с французским шармом и элегантностью, поэтому над этими ароматами работали французские мастера парфюмерии.

 4_Title_Eutopie_No3.jpg 

Основательница бренда Eutopie также пообещала, что у нее в коллекции обязательно будут духи, посвященные и России, так как ей очень нравится эта страна. Но третий аромат Eutopie №3 на данный момент уже готов, презентация его состоялась в конце сентября в Дубаи в Бумингдалес (Boomingdales) и в Харвей Николс (Harvey Nichols), и следующий новый 4-й номер уже почти завершен, но 5-й или 6-й ароматы действительно могут быть о России.

 5_aromat_Eutopie_No3.jpg 

Духи Eutopie №3 отражают ароматы Ближнего Востока – это путешествие от края Арабского полуострова с юго-востока на запад к средиземноморскому побережью. Аромат начинается насыщенными, сильными нотами пряностей: кумина, можжевеловых ягод и шафрана, затем раскрываются сердечные древесные ноты аквиларии, сандала и пачули, завершаясь традиционными восточными аккордами теплой амбры и дымного ладана. Этот парфюм отличается от первых двух более спокойным и нежным характером. Полный, заявленный список нот аромата №3 выглядит следующим образом: начальные ноты – кумин, ягоды можжевельника, шафран; ноты сердца – кедр, сандаловое дерево, пачули, дерево уд, циперус; ноты базы – амбра, амирис, ладан.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail