Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Коллекционный аромат Vent de Folie от Annick Goutal

В сентябре французский нишевый бренд Annick Goutal доставит удовольствие коллекционерам, запустив в продажу долгожданный аромат для женщин Vent de Folie. Интерес представляет и то, что общее количество флаконов составляет 150 штук: каждый из них пронумерован и подписан. Найти новый аромат можно только в трех местах – в бутике бренда на rue Castiglione, в магазине на площади Saint-Soulpice и на официальном сайте компании. 
Vent de Folie .jpg

Дизайн флакона с пробкой в виде «золотой капители» разработан известным во Франции граффити-художником Nasty. Мастер стрит-арта создает настоящие произведения искусства, которые украшают стены престижных заведений, в том числе и бутиков Annick Goutal. Новый женственный аромат Annick Goutal Vent de Folie придуман и воплощен в жизнь парфюмерами Chamille Goutal и Isabelle Doyen, как абсолютно оригинальная композиция с чрезвычайно элегантным сочетанием цветочных нот и световым акцентом душистого горошка. 

Концепция аромата – плод фантазии «носа» Изабель Дойен, которую поразила «летучая» форма цветка горошка: он как бы устремляется ввысь за ветром, издавая при этом едва уловимый приятный запах. Использование особой молекулы Hedione позволило расставить яркие акценты, заполнив воздух нежными цитрусами и светом цветочных лепестков. Переливчатый характер композиции словно повторяет движение колеблющегося цветка на ветру: он то рвется в высокие слои атмосферы, то клонится к земле, оставляя на коже чуть пудровую дымку из нежного белого мускуса и древесных оттенков.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх